爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝钙和鱼肝油什么时候吃最好 各位妈妈?

8个月的宝宝钙和鱼肝油什么时候吃最好 各位妈妈?

8个月的宝宝钙和鱼肝油什么时候吃最好 各位妈妈,你们宝宝是一天中什么时候吃钙和鱼肝油的?请给点意见。我们宝宝老是晚上翻身,我网上看的说可能缺钙。但是我们一直在补的,是早上吃的。

全部答案

• 晚饭后半小时或睡前半小时吃钙就可以了,我宝宝当时吃的是体恒健牌钙之缘,本身含有VD,不用另外补充鱼肝油,听说鱼肝油吃多了会中毒的。 介绍一个专家给你,http://sdxxb.taobao.com 他们是比较专业的,我宝宝有什么问题我都去问他们,呵呵。

晚饭后半小时或睡前半小时吃钙就可以了,我宝宝当时吃的是体恒健牌钙之缘,本身含有VD,不用另外补充鱼肝油,听说鱼肝油吃多了会中毒的。 介绍一个专家给你,http://sdxxb.taobao.com 他们是比较专业的,我宝宝有什么问题我都去问他们,呵呵。收起

P***

• 鱼肝油早上10点左右吃 晚上睡觉前吃钙片 我们是这样的 希望可以帮到你

鱼肝油早上10点左右吃 晚上睡觉前吃钙片 我们是这样的 希望可以帮到你收起

s***

• 早晨吃鱼油、晚上吃钙,饭后30分钟-1小时吃就行。

早晨吃鱼油、晚上吃钙,饭后30分钟-1小时吃就行。收起

夏***

• 这个一般是鱼肝油的话是上午吃完了晒晒太阳号吸收,钙是晚上

这个一般是鱼肝油的话是上午吃完了晒晒太阳号吸收,钙是晚上收起

梁***

• 上午吃钙,下午吃鱼肝油

上午吃钙,下午吃鱼肝油收起

杨***

• 我家宝宝出了月子就吃,吃到现在啦。

我家宝宝出了月子就吃,吃到现在啦。收起

y***

• 早 上空腹的时候吃鱼肝油,睡前吃钙。

早 上空腹的时候吃鱼肝油,睡前吃钙。收起

大***

• 咨询过医生,医生说晚上睡前吃有利于吸收,白天还要多晒太阳

咨询过医生,医生说晚上睡前吃有利于吸收,白天还要多晒太阳收起

L***

• 一般就是中午10点吃鱼肝油到晚上在吃钙片

一般就是中午10点吃鱼肝油到晚上在吃钙片收起

佳***

• 一般来说中午十二点多吃是最好的.

一般来说中午十二点多吃是最好的.收起

E***

• 科学的方法是早上吃完饭后吃鱼肝油,上午十点后尽量带宝宝出去晒太阳,晚上睡觉前吃钙片,这样才有利于钙吸收

科学的方法是早上吃完饭后吃鱼肝油,上午十点后尽量带宝宝出去晒太阳,晚上睡觉前吃钙片,这样才有利于钙吸收收起

q***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多