地下城与勇士,女柔道金身战法,三职业哪个好,百分比的。又有什么职业刷图快

全部答案

  • 作为一个玩了三年柔道的睾丸。。。表示这角色前期就是个推子,平民的话到了时空裂缝就稍显无力,这儿的怪跳跃性的血量防御跳跃性的增长将近一倍。优点就是固伤不吃高强装备,神器还是荣耀和果汁棍。
    金身一直是PK霸主,这个毋庸置疑。纯奶骑更是异界开荒必组职业,但是总是玩不起兴致来(个人感觉)
    战法,个人比较喜欢的职业之一,PK难度较大,普通刷图还是没太大压力的,装备相比较而言也是很便宜的。
    其他刷图职业的话,喜欢酷炫就剑圣(平民慎入),大枪挺平民化,缔造这种东西确实就是为刷图而生。。。。
    希望能帮到你。再有问题可以追问

    痛***