有什么办法远程调用我的电脑中的文件?

比如,我在外地的网吧里面有没有办法调用我的电脑中的文件使用?

好评回答
      远程控制全接触:

    这里介绍了远程控制常用的几个很经典的软件,每个都有详细的下载地址,配置说明并附图。
    其中,功能最强大的是PCanywhere,但是文件也很大有35M之多,各种设置十分复杂
    不需要安装其他软件,可直接用windows自带的Netmeeting,功能简单,但有一些限制。
      配置时注意设置管理员权限和密码,如果不使用这些软件,自己搜索时,区分远程控制软件和木马程序,有些远程控制软件本身具有木马的性质,甚至还有通用密码,安装了你的电脑就会被别人控制,比如冰河,曾经有过争议,认为是远程控制软件,现在一般把它作为木马程序对待。
       小巧实用高效的远程控制软件:VNC 远程管利刃Remote Administrator 远程控制王中王PCanywhere 神秘优雅的蓝血贵族RemotelyAnywhere 亦正亦邪的网络侠客Red Spider 。

    小***

其他答案

  • 虽然有了软件的帮助。。但是你家的IP地址你是要知道的。。在把你的电脑设置成远程计算机可登陆。。就行。。

    宋***