我家xp系统的电脑可以装winds8系统的电脑吗?本来是xp系统的那是我装了wind7是。问:能不能装winds8的

能不能啊

全部答案

  • 可以就是不太好
    你就不要想了
    你家这个升win10会卡死的
    我用的就是win10好多东西都不支持
    不推荐win10

    32位可以的
    安装时可能会很慢
    32位的可以
    是的
    可以会很慢
    在个
    无语呀
    xp得不了
    是的
    xp得不了
    你升win7可以
    win7的也不错
    你升了win7就可以升win10但是win7要有钥匙认证过的
    你去网上搜索

    心***

  • 可以安装   不过我建议你安装WIN10  比8优化了不少东西
    你电脑内存是4G的不会卡的 8是不好用的系统 所有微软出了WIN10系统
    你的电脑完全满足WIN10的要求 如果c盘分区不够的话就下载无损分区工具 把C盘扩大就行了
    我的电脑配置好你的差不多 运行速度还行不卡就是一些游戏不能玩 如果玩游戏的还是WIN7比较好
    还有就是 我不是通过360升级的 我是下载微软官方系统镜像安装的
    可以安装的 我的WIIN10 64位的
    不管你现在是什么系统 看上面的配置 完全满足WIN10要求

    梦***