急!我的狗狗的脚和鼻子都肿了。

我的狗狗是吉娃娃,已经4岁了(女)现在怀孕一个月了。昨天我发现它的鼻子有点红肿,今天早上我看到它的手脚都肿了,程度就是比正常是大了,有点红。这段时间没有吃什么别的东西。只是吃了一点点鱼罐头,其他症状没有,现在状态还好。其他两只狗狗也吃了但是没有问题呀,请问我该怎么办?怀孕了不能吃药吗?谢谢大家来帮帮我。

好评回答
    注意多给它饮水,可以使它代谢快一些,别吃容易引起过敏的食物(海物,鱼)和含有大量添加剂的人类的食品,甜食!!!
    关于狗狗怀孕用药的问题真的没有专门报道和研究,但动物是比人类经得起外界刺激的,药物还是尽量少用为好!

    U***

其他答案

  • 去看医生吧!!!!别乱吃药!!!不到一个月的时间她就要生狗宝宝了!!!!!

    H***

  • 浮肿只是一种临床症状,要找到病因需要做比较全面的检查
    最好还是去宠物医院检查一下

    虾***