爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

死亡是不是一个痛苦的过程?

死亡是不是一个痛苦的过程?老年人是不是都非常怕死?
世*** | 2019-02-06 15:53:06

好评回答

陈*** |2019-02-06 16:08:03 1836 987 评论
据我所知,确实是年纪越大的人越怕死
但我从没见过上了年纪的人有因为怕死而惶惶不可终日的
我想是因为经历了很多事吧
在你老了的时候 也一定和大家一样 
所以你现在不用担心
放松心情 顺其自然 好好的享受生活吧 
0/300

其他答案(共4个回答)

•     死亡不痛苦,我曾经与死亡擦肩而过,那是幸福的。
    陆*** | 2019-02-06 16:53:05 1820 995 评论
    0/300
  • 怕不怕死在于你的心情,如果开心你就会怕死,所以很多时候是小孩怕死,因为小孩无悠无虑,天真所以很开心,死对他们来说很可怕,怕失去身边美好的东西。
    老了以后并不怕死,因为经历过的太多,不可能都是开心或者不开心的吧!什么都经历过了,还贪求什么呢?
    人最大的本事就是会死,试想如果一个人活的很不开心,他还可以等死,这是他能做的,如果死都不会了,那只能在无穷无尽的痛苦中煎熬
    没人死过,没人知道死是什么感...

查看全部>>

怕不怕死在于你的心情,如果开心你就会怕死,所以很多时候是小孩怕死,因为小孩无悠无虑,天真所以很开心,死对他们来说很可怕,怕失去身边美好的东西。
    老了以后并不怕死,因为经历过的太多,不可能都是开心或者不开心的吧!什么都经历过了,还贪求什么呢?
    人最大的本事就是会死,试想如果一个人活的很不开心,他还可以等死,这是他能做的,如果死都不会了,那只能在无穷无尽的痛苦中煎熬
    没人死过,没人知道死是什么感觉
    或许说出来你不信,我在梦中死过两次,完全不同的两次。
    我梦到自己被人冤枉杀人,被警察追,开枪打死,带着怨恨和不平的死了,好痛苦,死前脑中想到的都是这辈子不开心的事,于是我又爬了起来,想洗脱冤情,等我能证明自己是无辜的时候,还没来的及告诉警察,因为拒捕又被打死了,但死的那么简单,我不带有一丝遗憾,眼前飘过的都是开心的事,应该是死的蛮幸福的吧!
    所以在这里建议学会享受每一天,让每一天都这么开心,那么就算死也不带有任何遗憾,会开心很多。
    z*** | 2019-02-06 16:43:12 1848 989 评论
    0/300
  • 贪生
    瑞*** | 2019-02-06 16:25:54 1819 995 评论
    0/300
  • 痛不痛苦不知道,我也没死过。
    看心态了,其实人们怕死主要不是因为恐惧死亡的一瞬间,而是害怕从此失去了活着所拥有的一切。所以只有那些失意的人才会去自杀。
    李*** | 2019-02-06 16:21:53 1836 993 评论
    0/300
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回