爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

6个多月宝宝需要打小儿七价肺炎球菌结合疫苗吗 我家宝宝现在6个多月?

6个多月宝宝需要打小儿七价肺炎球菌结合疫苗吗 我家宝宝现在6个多月。今天去打6个月乙肝疫苗第三针的时候被告知预约这个月26号去打7价肺炎疫苗和B型流感嗜血杆菌疫苗,我想问下是否有必要打这2种,一种是860/剂,一种是165元/剂
工*** | 2016-02-09 12:01:06

全部答案(共6个回答)

• 我给宝打了五联疫苗,里面有这个HIB,至于7价肺炎疫苗我没给宝打,因为我觉得我宝的抵抗力挺好的。这个疫苗如果是孩子一遇到天气变化就很容易感冒,抵抗力差的话是要打的,我宝身体很棒,几乎很少生病的,所以我没给他打
    张*** | 2016-02-09 12:01:06 27 7 评论
    0/300
  • 我觉得没必要,孩子有太多抗体自身免疫力干啥去了,再说肺炎也不容易得,家长精心照顾,宝宝没问题的。
    张*** | 2016-02-09 12:01:06 27 7 评论
    0/300
  • 肺炎的没打,太贵了,医生也没让打。流感疫苗打了,因为那时是冬天,怕宝宝冷到会生病。
    在*** | 2016-02-09 12:01:06 11 10 评论
    0/300
  • 这两种都是自费疫苗可打可不打。我只打了计划内免费疫苗,我觉得如果经济条件好的话打也无妨。
    c*** | 2016-02-09 12:01:06 11 10 评论
    0/300
  • 我们没有叫道呢 流感还是打吧 860那个说是唯一一种可用于预防婴幼儿侵袭性肺炎球菌疾病的肺炎球菌疫苗,
    每*** | 2016-02-09 12:01:06 26 7 评论
    0/300
  • 我们这没有告诉要打这种针呀,自费的话,一般不用打的。
    Z*** | 2016-02-09 12:01:06 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部