爱问知识人 爱问教育 医院库

我怎么办,公公给3000块钱让我给儿子买礼物 明天就是6?

我怎么办,公公给3000块钱让我给儿子买礼物 明天就是6?

公公给3000块钱让我给儿子买礼物 明天就是6.1儿童节,公公跑过来送钱过来让我给宝宝买点玩的和吃的,这是第一次给钱给我儿子用,不过也开心,至少他们心里有我儿子,明天妈妈带你去花钱,最主要买个蚊帐,省得蚊子咬你,不过还一个问题,公公说脱了奶他们就给我带,我实在不想给,我就生儿子一个不想再生了,就这一个宝宝想带在自己身边,老公却说给他们带,对了公公婆婆己经60多了,就这一个孙子,想想他们以前我生孩子一天也没有给我带,现在就想说脱奶给他们带,还有我是剖腹产的,3天后就自己下床自己抱人,想起这些我就恨恨恨,我怎么办,我真不想给他们,我想带在身边。

全部答案

• 你们公共还是多大方的三,给你内马尔多钱给孩子买礼物,可能是觉得之前的做法有些不对吧,毕竟还是要相处那么多年的人,还是要得饶人处且饶人三,算了哈,不要计较那么多

你们公共还是多大方的三,给你内马尔多钱给孩子买礼物,可能是觉得之前的做法有些不对吧,毕竟还是要相处那么多年的人,还是要得饶人处且饶人三,算了哈,不要计较那么多收起

x***

• 亲 还是自己带的好 可以让他们过来帮忙 但是不要带走孩子呵呵 孩子得跟妈妈一起 我们还不知道给孩子买点啥呢 第一个儿童节呢

亲 还是自己带的好 可以让他们过来帮忙 但是不要带走孩子呵呵 孩子得跟妈妈一起 我们还不知道给孩子买点啥呢 第一个儿童节呢收起

朱***

• 关键他们开心是次要的,能带好吗?老一辈大多都不科学,而且总是老一套,不接受新事物。带个孩子像养小猫小狗似的,我是深有体会,这就是害孩子。

关键他们开心是次要的,能带好吗?老一辈大多都不科学,而且总是老一套,不接受新事物。带个孩子像养小猫小狗似的,我是深有体会,这就是害孩子。收起

人***

• 跟我一样,老公提出来的,说不这样的话断不了奶

跟我一样,老公提出来的,说不这样的话断不了奶收起

淡***

• 啊 儿子啊可是 小男宝玩娃娃好吗 嘿嘿 我倒是想玩哈哈

啊 儿子啊可是 小男宝玩娃娃好吗 嘿嘿 我倒是想玩哈哈收起

李***

• 主要看你给孩子断奶后要做什么了 要是去上班没时间看孩子的话 给他们带也无妨 但最好能每天能见到孩子 这样也放心些 免了相思之苦 如没有上班的打算 就自己带吧 宝宝跟着自己好些

主要看你给孩子断奶后要做什么了 要是去上班没时间看孩子的话 给他们带也无妨 但最好能每天能见到孩子 这样也放心些 免了相思之苦 如没有上班的打算 就自己带吧 宝宝跟着自己好些收起

z***

• 老人带孩子虽然有经验,但是有时太宠了,为了孩子还是自己辛苦点带吧

老人带孩子虽然有经验,但是有时太宠了,为了孩子还是自己辛苦点带吧收起

尤***

• 那么就先不要化他们的钱,孩子留在自己身边,这样的最气人孩子难找看的时间是你的好照顾的时间是大家的

那么就先不要化他们的钱,孩子留在自己身边,这样的最气人孩子难找看的时间是你的好照顾的时间是大家的收起

李***

• 想自己带就直说了

想自己带就直说了收起

雨***

• 嗯 那就自己带吧 心里不乐意给他们带的 自己也看的过来

嗯 那就自己带吧 心里不乐意给他们带的 自己也看的过来收起

徐***

• 最好先做好你老公的思想工作,分析各种利弊,大家年轻人容易沟通,你老公认同你后,让你老公跟他们两老说,做两老的思想工作,这样比较不会引起矛盾,还有切记不能发脾气吵架影响夫妻感情。

最好先做好你老公的思想工作,分析各种利弊,大家年轻人容易沟通,你老公认同你后,让你老公跟他们两老说,做两老的思想工作,这样比较不会引起矛盾,还有切记不能发脾气吵架影响夫妻感情。收起

j***

• 老人其实很孤单的,老人就跟老小孩一样需要哄,带个小孩他们也充实

老人其实很孤单的,老人就跟老小孩一样需要哄,带个小孩他们也充实收起

煙***

• 其实也不是坏事呀,那就让他们带吧,那毕竟是他们的孙,你也好工作,你做月的时候是不是由于他们年纪大了所以才没这么帮你?

其实也不是坏事呀,那就让他们带吧,那毕竟是他们的孙,你也好工作,你做月的时候是不是由于他们年纪大了所以才没这么帮你?收起

马***

• 是啊,这样的公婆实在有点自私了,孩子小的时候不好带不管,等现在孩子长大了,好带了,想要天伦之乐了,你还是以自己为重吧,不想做的事情就不要委屈去做

是啊,这样的公婆实在有点自私了,孩子小的时候不好带不管,等现在孩子长大了,好带了,想要天伦之乐了,你还是以自己为重吧,不想做的事情就不要委屈去做收起

徐***

• 亲没出去工作可以留在身边自己带Y,看得出爷爷奶奶挺疼孙子的哦

亲没出去工作可以留在身边自己带Y,看得出爷爷奶奶挺疼孙子的哦收起

陈***

• 亲 很多妈妈才生完孩子那会儿都是自己照顾宝宝的,因为孩子要吃奶嘛,公婆带也不方便呀,月子期间公婆给煮煮饭这些也挺好的,别计较那些了,他们要带就让他们带吧,你也轻松下

亲 很多妈妈才生完孩子那会儿都是自己照顾宝宝的,因为孩子要吃奶嘛,公婆带也不方便呀,月子期间公婆给煮煮饭这些也挺好的,别计较那些了,他们要带就让他们带吧,你也轻松下收起

杨***

• 小孩还是在自己身边的好,可以经常带去看爷爷奶奶就行了,我家是白天我上班我公婆在帮带,晚上和节假日我都自己带

小孩还是在自己身边的好,可以经常带去看爷爷奶奶就行了,我家是白天我上班我公婆在帮带,晚上和节假日我都自己带收起

想***

• 那就只有一个办法啊。自己给宝宝断奶哦。然后让宝宝在继续跟着宝妈睡觉的。就可以了。就是他们想带宝宝晚上睡觉时也会哭的他们就会不忍心了。

那就只有一个办法啊。自己给宝宝断奶哦。然后让宝宝在继续跟着宝妈睡觉的。就可以了。就是他们想带宝宝晚上睡觉时也会哭的他们就会不忍心了。收起

差***

• 亲 好羡慕你啊 我公公整天对我和女儿小恩小惠的 给女儿买的吃的那牌子我都没听说过 没看见过 唉

亲 好羡慕你啊 我公公整天对我和女儿小恩小惠的 给女儿买的吃的那牌子我都没听说过 没看见过 唉收起

秦***

• 如果你不想在生一个小孩就自己带宝宝,毕竟老人年纪大啦。再说他们也不是真心的疼你,他们是把你当养小孩的工具啦,宝宝有一个就好啦,自己带大的跟你好,给他们带就会把小孩娇纵坏啦。老人都有这个毛病就是腻爱小孩哦。

如果你不想在生一个小孩就自己带宝宝,毕竟老人年纪大啦。再说他们也不是真心的疼你,他们是把你当养小孩的工具啦,宝宝有一个就好啦,自己带大的跟你好,给他们带就会把小孩娇纵坏啦。老人都有这个毛病就是腻爱小孩哦。收起

赵***

• 那就不要给噢 自己有条件自己带好啊 明年我宝宝也要给奶奶带 真舍不得·

那就不要给噢 自己有条件自己带好啊 明年我宝宝也要给奶奶带 真舍不得·收起

栖***

• 我公公婆婆一分钱都没给我也没给我儿子,月子里也没帮忙带…我也讨论他们…亲还是自己带吧.

我公公婆婆一分钱都没给我也没给我儿子,月子里也没帮忙带…我也讨论他们…亲还是自己带吧.收起

刘***

• 你是孩子的妈呀,不行就自己带,我也舍不得给我婆婆带,虽然她也想带,毕竟自己的孩子,再累还是不舍得

你是孩子的妈呀,不行就自己带,我也舍不得给我婆婆带,虽然她也想带,毕竟自己的孩子,再累还是不舍得收起

我***

• 看起来公公婆婆还是很爱小孙子的,不要怪以前不给你看小孩,有时候都来帮着带各有带法你更烦心.有条件自己带最好的,跟老公沟通一下.

看起来公公婆婆还是很爱小孙子的,不要怪以前不给你看小孩,有时候都来帮着带各有带法你更烦心.有条件自己带最好的,跟老公沟通一下.收起

V***

• 孩子最好还是爸爸妈妈自己带。 爷爷奶奶一般都特别宠孩子,可能会给养成很多不好的习惯。 再就是他们的很多育儿方法也都落伍了。 而且生儿育女,做父母的,应该自己去体会养育后代的辛苦。

孩子最好还是爸爸妈妈自己带。 爷爷奶奶一般都特别宠孩子,可能会给养成很多不好的习惯。 再就是他们的很多育儿方法也都落伍了。 而且生儿育女,做父母的,应该自己去体会养育后代的辛苦。收起

y***

• 孩子自己带的好一些,上一辈带跟我们这一辈带不一样的,我宝宝是给他奶奶带但现在都有些后悔,因他们会惯他一点

孩子自己带的好一些,上一辈带跟我们这一辈带不一样的,我宝宝是给他奶奶带但现在都有些后悔,因他们会惯他一点收起

我***

• 你家公公还不错啊,我们一分钱没给呢。公婆实在想带的话,可以一起带,不过住一起矛盾比较多。

你家公公还不错啊,我们一分钱没给呢。公婆实在想带的话,可以一起带,不过住一起矛盾比较多。收起

卡***

• 看起就气愤,说什么也不能把孩子给他们带。儿童节给3000是什么意思 3000块就想买通孙子啊~

看起就气愤,说什么也不能把孩子给他们带。儿童节给3000是什么意思 3000块就想买通孙子啊~收起

蔷***

• 虽然公公对宝宝好,但也不至于让妈妈舍弃亲子时光而让公公婆婆来带。如果他们愿意跟你们一起带宝宝倒是可以考虑一下

虽然公公对宝宝好,但也不至于让妈妈舍弃亲子时光而让公公婆婆来带。如果他们愿意跟你们一起带宝宝倒是可以考虑一下收起

王***

• 我觉得孩子还是自己带好,老人都把孩子惯坏了

我觉得孩子还是自己带好,老人都把孩子惯坏了收起

q***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多