勋章

为什么我很多任务完成了,但是领不了勋章?

好评回答

其他答案

  • 我正想大电话给客服4000960960叫它帮我解决

    2***

  • 这个是网络延迟的,望采纳。

    1***

  • 有些勋章要等等的,有些你按步骤做好以后刷新一下界面就可以了,还有些是比较麻烦的,需要等待审核什么的,不要着急,要是你很喜欢这个勋章,就按步骤做好,如果还拿不到,就问问管理员吧

    狼***

  • 完成任务以后会收到通知,点进去后按提示可以领取

    2***

  • 要分享要@你的好友才可以领取的.

    2***

  • 有些要分享的,如果你按照要求都完成了,那就是你点的太快了,系统没反应过来,我今天也是这样,等会就好了~系统会在右上角“消息”里面提醒你领取的。

    1***

  • 可能因为你没去领吧,他没有自己送的、你做完任务后要自己去再领一次,不然就是没完成,看清楚任务

    1***

  • 建议你关注勋章攻略什么的   要不就问我     我181枚勋章    可以帮你的    发私信给我

    5***

  • 有點要24小?r?炔趴梢允盏降摹?

    婷***

  • 卡啊了吧啊、

    2***

  • 我也很需要这个勋章。。。大家互相帮忙

    M***

  • 收到通知然后领取就行了哦

    L***

  • 你要按照每个勋章不同的要求来完成,哪个不会可以私信我哦,我会耐心解答的,我已经有一百七十个勋章了(*^__^*) 嘻嘻……

    依***

  • 谁知道,人品吧。

    2***