怎么戒酒最快最好?

怎么戒酒最快最好?戒酒方法

好评回答
      你好,戒酒多采用以下四种方法治疗:
    1.个人强制治疗:主要靠个人意志戒酒。要想成功戒除酒疾,此法需患者有极强意志力,而且患者本人愿意配合戒酒,前提是饮酒史一般不超过三年,每日酒精摄入量<200ml(但借酒消愁,精神郁闷,有严重并发症,已出现酒中毒性精神障碍者靠此法多无效)。
       2.住院封闭治疗:多采用长期封闭住院治疗,医护人员强制控制。但缺点是:出院后即饮,治疗费用高,易新形成精神障碍。 3.西药治疗:医生多采用戒酒硫、镇静安眠药物等进行辅助治疗。但是需要提醒的是:由于西药副作用大,使用时必须在专业医生的指导下进行,而且患者自身应该主动配合,否则会耽误酒依赖的治疗,更易形成药物依赖。
       4.所谓“戒酒偏方”:网上经常出现以下戒酒偏方(1)麻雀屎泡酒(2)黄鳝鱼泡酒(3)腊月鼠头研末(4)葛花泡酒。但在我们接诊过程中,许多患者在尝试以后,没有任何戒酒效果,所以提醒朋友们少走弯路。 目前,中医戒酒在临床上取得了不错的成效,它克服了上述疗法的弊端和局限性,且没有患者出现排斥现象,所以应该是当前戒酒最快最安全有效的方法。
      希望我的回答能对你有所帮助。 。

    猪***

    听说强制戒酒会对患者身体造成损伤,而且酒瘾越大越严重。好像也没什么方法比较好了。

    热***

    边调理身体边戒酒,两个步骤都要进行,让患者明白酒精的危害,从心里上接受戒酒,然后戒酒就会变得轻松了。

    傻***

    去医院接受治疗,但是如果说是强制治疗,说明患者身体是好的,只是神经上还是对酒有依赖。

    张***

    戒酒是个循序渐进的步骤,单纯求快反倒会让喝酒人出现戒断反应,对身体也是极大的伤害。

    骨***

其他答案

  • 赌气戒酒的方式不错,可以试试

    子***

  • 意志力不够坚定的人戒什么都戒不了,试试心里疗法,

    骑***

  • 想要彻底戒酒,最好多吃富含B族维生素的食物,如燕麦,全麦面包,动物内脏,瘦肉,花生,大多数种类的蔬菜,麦麸,牛奶等.如果习惯,不妨在早上喝点燕麦粥,因为人体肝脏中乙醇脱氢酶的活性中午很低,喝酒很容易醉酒,早晨喝点燕麦粥,能够帮助降低中午喝酒的欲望,同时,粥类还能够保护胃黏膜.需要注意的是,B族维生素不会贮藏于体内,多余的会完全排出体外,因此,戒酒的人必须每天补充B族维生素.酗酒者大多营养不良.因此,戒酒期间最好每天摄取150克蛋白质;在饮食上:要以清淡为主,可以多吃含维生素和蛋白质的食物,如胡萝卜,豆。

    向***