爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇怀孕32周大发脾气对胎儿有什么影响?

孕妇怀孕32周大发脾气对胎儿有什么影响?
z*** | 2019-02-23 11:41:27

好评回答

陈*** |2019-02-23 12:21:34 51 10 评论
虽然怀孕对女人来说是一件很大的事情,但对自身来说又有好多不顺心的地方,如果再碰到家人和工作上不能理解不顺心的话,就会导致自己心情不好爱发脾气,可是孕妇经常发脾气,长期处于郁闷的环境中,胎儿是会有感觉的,对他的发育来说不是好的教育,这是一种恶性的胎教,将来孩子出生生的性格会表现为自闭、忧郁、不爱说话,不愿和小朋友一起玩,对他的成长是一种伤害。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 哎,大家都劝说怀孕要少发脾气,可是怀孕到现在不是这就是那的不顺心事情,再好的心态也阻止不了发泄。我怀孕到现在也生了挺多气的。没办法,太多事情不顺心了
    不*** | 2019-02-23 12:14:22 36 13 评论
    0/300
  • 听别人说怀孕如果经常发脾气,宝宝以后脾气也会很坏的
    E*** | 2019-02-23 12:02:47 22 16 评论
    0/300
  • 发了就发了,我怀孕那会都被气的三天三夜睡不着觉,宝宝也一直在肚子里动,差点找心理医生。现在宝宝都四个月啦,很健康很爱笑啊。楼主不要担心了。但是怀孕的时候还是少发脾气哦,孕妈妈发脾气宝宝也会害怕的哦,况且对自己的身体也不好是吧
    王*** | 2019-02-23 11:47:01 35 13 评论
    0/300
  • 当然有影响,孕妇的行为直接影响到宝宝的情绪的,要注意控制情绪哦,您生气了,宝宝会好伤心的
    你*** | 2019-02-23 11:42:39 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题