爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

外阴,尿道口旁边刺痛,请医生们帮帮我!

我是一个女孩子,我爸爸不幸感染上了性病,然后我妈妈更加不幸被感染上了,我家的坐便垫有些脏,我妈把我的内裤和她的一起洗,我几次上完厕所以后,尿道口附近的皮肤就开始阵发性的疼痛。 
后来我妈带我去了当地的一家私人开的防疫站检查,因为我还没有过性生活,就在外面取样检查,结果检查出的是非淋尿道炎,我妈妈就给我花了好几千块钱买了一个星期 
的点滴,当时我天天挂点滴,手上好几个针眼,症状却丝毫没有减轻 
还是每天一小段时间就开始疼,而且是疼一下,象虫子咬了一下,然后就不疼了,一直是那个地方--尿道口附近的皮肤,阴唇附近。 

在我高中三年里,带我去了不下5家治疗所,跑了2个城市,大多数都是私人的,有的说我是衣原体,有的说是非淋,因为我妈被检查出来是全都有,后来给我就按照全都有开的药。从吃的,上的(我不知道我处女膜破没破),一直到挂的,我用了很多药,花了好几万块钱。 

后来挂成了霉菌性阴道炎。时常复发 

我现在不知道我还能活多久大学没发挥好也没考上重点 
因为我考到了另外一座城市,我父母再也管不了我去看大夫了, 
而症状依然存在。 
后来我放假时候我妈带着我去了一个某城市的医科大学去检查,那个城市其他几家大的正规医院也统统检查了一次, 
光检查费就花了好几K, 结果是都是阴性,可是我为什么还有这个疼痛的症状呢? 

有一回一家这个城市的专科医院(也算正规医院)检查出我有疱疹,我外面好象没起过小泡,疱疹会张到尿道口里么? 
后来吃了点药,也不知道好没好,症状好象减轻些。不过依然存在。 

我现在还是一个女孩子,因为这个病,我不敢谈恋爱,结婚,不敢和同学们一起洗澡,不敢和我的朋友们要好,现在,我已经27岁了, 
我现在真的已经快崩溃了。 
而最大的难题也是因为我是女孩子,检查只能在外面取样,我还验过血,现在到底什么病都不确定!我甚至想不要那层膜了, 
去大医院再往里面检查一下! 

算算从刚上高中到现在3+4+3=10年了, 

1个月前我刚去的沈阳医科大学和第七医院检查的, 
沈阳医科大学我检查了衣支原体,淋球菌,疱疹(抽血),白带常规,检验的是外分泌物 
七院我检查的衣支原体,淋球菌,疱疹,全部检查外分泌物 
(七院是正规医院么?我以前就在这里查出来过疱疹和衣原体。以前在这家医院查过5次,有一次检查出来的。) 

结果:性病均为阴性,白带有些杂菌 

我没办法,有的时候真希望宁愿检查出来,在一家专科医院检查出来过,我也不知道准不准, 
在这里只有求助广大的医生,大夫,好心人们, 
希望你们能帮帮我,帮我分析一下, 
-我还有什么需要检查?! 
-在外面取准不准?有必要在里面取再检查吗?主要是值得我舍弃处女膜去做检查么? 

我的症状是:尿道口附近的皮肤,有时候象虫子或者针扎一下疼一下,然后就不疼了。阵发性疼痛 
阴道口好象没怎么疼痛过。 
外表分泌物较多,一天内裤就脏了,白带有点发黄,这个我记不清是原来这样还是挂药挂多了的缘故了。 
表面看起来没什么,可能有点红,没有皮肤损坏,糜烂的现象。 

我想咨询一下我会不会得疱疹之类的,疱疹会不会有潜伏期,比如我以前有没治好,就潜伏了,什么也检查不出来, 
或者其他的病,按照这个症状? 
洗的药我都用过,妇炎洁,皮肤康,都没用,还是疼 

我决定这个礼拜自己去医院再检查一下,不知道还有没有这个必要?我还应该检查什么,还是就不管检查结果就按照疱疹买药吃?
迩*** | 2019-03-27 08:05:08

好评回答

B*** |2019-03-27 09:01:54 48 4 评论
需要检查的某些项目,在这里大家都说不准,因为毕竟是医学检查的结果更比我们在这里说的要有事实根据,但是我要说的是,有很多的医院或医生,其医德可实在不敢恭维,他们(她们)利用了患者对性病和生殖系统疾病"羞于启齿"的心理,采用了"无病说成有病,小病说成大病",来赚取昧心钱,同时也给患者造成了更大的恐慌感.所以我认为,你的这个病症,说不定就没有什么大问题的,倒是给某些医生"吓成这样"的,其实即便是感染上了...

查看全部>>

需要检查的某些项目,在这里大家都说不准,因为毕竟是医学检查的结果更比我们在这里说的要有事实根据,但是我要说的是,有很多的医院或医生,其医德可实在不敢恭维,他们(她们)利用了患者对性病和生殖系统疾病"羞于启齿"的心理,采用了"无病说成有病,小病说成大病",来赚取昧心钱,同时也给患者造成了更大的恐慌感.所以我认为,你的这个病症,说不定就没有什么大问题的,倒是给某些医生"吓成这样"的,其实即便是感染上了某些病,也应该是可以有效地治疗的,你也不用这么"悲观"虽然你已经产生了"是否值得舍弃处女膜而作深度检查"的想法,但我想还是可以用其它办法来检查你到底是否患有什么妇科疾病,而不用做阴道深度检查的,而且这对你今后的恋爱结婚生子不会有什么影响,总之你应该该做检查就做检查,(正规的,非庸医的检查)不要有心理负担,说不定你现在说的情况可能还带有一定的心理因素呢.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 同情你小妹妹,最好用中药清洗,这样会好一点
    人*** | 2019-03-27 08:12:11 17 12 评论
    0/300
  • 看了你的问题,说实话真的很同情你!我是一名医生,我自己觉得应该不会得疱疹。你可能已经用了好多种药物吧,或许药物的副作用打坏了你的机体平衡,免疫功能不是很好。心里因此也背负了包袱,综合你的情况看我想以下几点应该略有裨益:
    1.增强体育锻炼,加强体质
    2.平时注意营养的均衡
    3.保持一种愉快的心境
    4.分散你的注意力,因为好多次检验报告阴性可以定性了你没有什么病这样就不要把无谓的包袱强加给自己...

查看全部>>

看了你的问题,说实话真的很同情你!我是一名医生,我自己觉得应该不会得疱疹。你可能已经用了好多种药物吧,或许药物的副作用打坏了你的机体平衡,免疫功能不是很好。心里因此也背负了包袱,综合你的情况看我想以下几点应该略有裨益:
    1.增强体育锻炼,加强体质
    2.平时注意营养的均衡
    3.保持一种愉快的心境
    4.分散你的注意力,因为好多次检验报告阴性可以定性了你没有什么病这样就不要把无谓的包袱强加给自己
    5.注意自己卫生习惯,内衣要专用器具洗涤,阳光晒干和袜子分开洗,还有自己要有专用盆清洗下体,要开水凉温,不能加生水,不太舒服的时候可以选用一些中药洗液,注意浓度。
    最后衷心的祝福你变的健康美丽!如有问题随时解答!
    痴*** | 2019-03-27 08:12:08 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 性病相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京市西城区陶然亭社区卫生服务中心
医院别名:北京市西城区陶然亭社区卫生服务中心
电话:1083559105
地址:北京市宣武区陶然亭路12号
医院简介:

陶然亭社区卫生服务中心,位于西城区南部的陶然亭路12号,建筑面积1950平方米,是一所具有50余年建院历史的一级甲等医院。

现有在编职工108人,其中硕士研究生5人、本科32人、大专38人、中专29人;副高2人、中级42人、初级51人。社区卫生服务中心设有临床及辅助...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部