爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

流产原因?

请大家帮帮我!我已经流产两次了,这次又刚怀孕,40天的时候,做的B超,大小16*9mm,但是没有胚芽组织和原始心管搏动,现在58天了,昨天做的B超,结果是32*28mm,但是还是没有胚芽组织和原始心管搏动,我现在没有任何的不适,早孕反映还是有的,这是怎么回事啊!医生建议我流产,我感觉很迷惑,这是什么原因造成的,如果身体康复后,我该做那些检查?这次流产注意什么啊?我去年是自然流产,前年是到三个月的时候突然没有了心跳,怎么现在要个孩子那么难啊?
小*** | 2019-02-11 23:52:00

好评回答

李*** |2019-02-12 00:07:04 63 14 评论
我和你一样,我在两个月前也是这样情况的,胎心很弱,就做了手术,不要着急,你都快两个月了,没有胎心一定不正常的,所以快点做了吧,恢复好了可以再要宝宝的,一般要半年以上,要子宫有个恢复期的.下次一定要在怀孕之前去做检查,一定不能减肥,要吃有营养的食物,你老公不能喝酒,我当时那个月就是老公喝了很对酒,所以你老公的健康特别重要,一般是其中一个人的精子或者卵子出了毛病,如果你不超过三十岁,就是你老公的事,他...

查看全部>>

我和你一样,我在两个月前也是这样情况的,胎心很弱,就做了手术,不要着急,你都快两个月了,没有胎心一定不正常的,所以快点做了吧,恢复好了可以再要宝宝的,一般要半年以上,要子宫有个恢复期的.下次一定要在怀孕之前去做检查,一定不能减肥,要吃有营养的食物,你老公不能喝酒,我当时那个月就是老公喝了很对酒,所以你老公的健康特别重要,一般是其中一个人的精子或者卵子出了毛病,如果你不超过三十岁,就是你老公的事,他不能洗热水澡和蒸桑拿,会对精子不好的,你要好好休息,不要着急上班,等休息好了再上班.愿我们这些苦命的人半年以后都能得到佛祖的保佑怀上健康的宝宝.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我跟你的情况差不多,也是50多天去做BC,结果也是没有胚芽和胎心搏动,当时医生也开了补胎针让我打,到了2个月再找另一个专业医生,也做了阴超,结果是已经胎停。我在刚怀孕时发了高烧,还伴有感冒、咳嗽,医生说有可能是这个原因影响了,我现在已慢慢从痛苦中过渡过来了,希望你快点收拾好痛苦的心情,多保重身体,为下次怀孕做好准备吧。我见议你两夫妻做染色体检查,因为听医生说有两次以上不明原因造成的流产,都见议要做...

查看全部>>

我跟你的情况差不多,也是50多天去做BC,结果也是没有胚芽和胎心搏动,当时医生也开了补胎针让我打,到了2个月再找另一个专业医生,也做了阴超,结果是已经胎停。我在刚怀孕时发了高烧,还伴有感冒、咳嗽,医生说有可能是这个原因影响了,我现在已慢慢从痛苦中过渡过来了,希望你快点收拾好痛苦的心情,多保重身体,为下次怀孕做好准备吧。我见议你两夫妻做染色体检查,因为听医生说有两次以上不明原因造成的流产,都见议要做这项检查。希望我们下次好能好孕,加油吧,我们一起努力吧!
    曹*** | 2019-02-12 00:26:49 61 16 评论
    0/300
  • 我和你情况一样,住了12天院,刚刚出院.我是75天住院保胎,一周后确定胎停,既然不好,不要硬保,现在胎停的特多,也不知道什么原因.但我打听过很多这样的病况,都有前三月感冒的症状,你有吗?我35天时感冒的.医生不能确定和感冒有关,但很多人都这么说.能做的检查我都做了,没什么作用,医生说只能下次怀孕的时候多注意,电磁辐射\环境污染等都有影响.我打算休息一个月后看看中医调理一下,希望您早点恢复身体,有一...

查看全部>>

我和你情况一样,住了12天院,刚刚出院.我是75天住院保胎,一周后确定胎停,既然不好,不要硬保,现在胎停的特多,也不知道什么原因.但我打听过很多这样的病况,都有前三月感冒的症状,你有吗?我35天时感冒的.医生不能确定和感冒有关,但很多人都这么说.能做的检查我都做了,没什么作用,医生说只能下次怀孕的时候多注意,电磁辐射\环境污染等都有影响.我打算休息一个月后看看中医调理一下,希望您早点恢复身体,有一个健康的宝宝.
    侯*** | 2019-02-12 00:03:37 63 16 评论
    0/300
  • 我也和你一样的情况,不过该检查的,我都已经检查过了还是找不出原因。听说平常吃的食物也很重要,要吃有营养的。我建议你还是不要盲目的保胎,再找个有名的医生看看,听医生的建议。
    排*** | 2019-02-12 00:03:27 45 19 评论
    0/300
  • 首先我也对你的遭遇表示遗憾,因为我也经历了60天流产的痛苦。这次你得流了,然后拿胚胎做个活组织检验,看看是否有问题?休息一段时间后,建议你和老公一起做一次染色体检查(抽血即可),看看有问题否?下次如果要起在第一时间做血HCG检验,这能帮你知道体内激素和胚胎发育情况,补充HCG帮助发育孕育!希望我们下次都能好孕!
    麦*** | 2019-02-12 00:02:45 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市梅沙医院
医院性质:公立医院
电话: 0755-25060913 
地址: 广东省深圳市盐田区望翠路2号