“ALS冰桶挑战赛”你敢加入吗?

活动介绍:冰桶挑战全称为“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge),要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。该活动旨在是让更多人知道被称为渐冻人的罕见疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。目前“ALS冰桶挑战赛”在全美科技界大佬、职业运动员中风靡。目前已扩散至中国,科技界大佬纷纷响应。个人觉得这样的活动很有意义,首先传播了公益活动,其次能为繁忙的工作减压,我准备在运动网内部发起这样的活动,请接收到挑战的网友们务必要遵守游戏规则。活动规则:挑战者发起冰桶挑战,完成挑战后可任意邀请3名运动网网友接收挑战,被邀请的3名网友必须在24小时内接收挑战,并且把全程挑战的视频上传到优酷、土豆等视频网站,然后发布到运动网论坛上即完成挑战。如果被邀请者不接受挑战,请为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”基金捐出100美元。明天下午6点将有寒冰不冷,陶工,江南秋天和我在大本营发起活动挑战,如果你“不幸”被邀请到请务必要接受挑战,如果你觉得没有道具,可在24小时内来运动网大本营,由运动网提供道具。明天下午希望来共同参与发起活动的网友也可以来大本营。具体活动形式请见视频:

全部答案

  • 寒冰为第一挑战人;头文为第一个接受挑战者和第二挑战人;江南秋天为第二个接受挑战者和第三挑战人;陶工为第四挑战人;娜娜为第五挑战人。今天将有十人接受挑战,是谁呢?请去现场一看究竟。

    姚***