4个半月宝宝补钙选什么 宝妈们?

4个半月宝宝补钙选什么 宝妈们,你们宝宝补钙都用的是什么?有没有喝五维普钙的?

全部答案

  • 如果擔心寶寶缺鈣的話最好還是先帶寶寶到醫院查個微量元素,如果缺的話再補。

    s***

  • 我们吃的是葡糖糖酸钙

    P***

  • 一般母乳前六个月能满足宝宝的所有营养,六个月以后要通过食补来补充,所以不用着急补钙的

    不***

  • 没用过,我一般是给宝宝食补,在食物中加点虾皮之类的,宝宝既能补钙,而且还能补充别的营养

    姜***

  • 我家吃的天狮儿童营养高钙

    林***

  • 我们家吃的是伊可新+醋酸钙,不过树友说碳酸钙比较好

    终***

  • 大点的药房都有卖,一盒10袋,我这里卖39.8元,我觉得贵了

    煙***

  • 美国的

    爱***

  • 我宝宝吃的迪巧,1克1包,每包含300mg钙,还不错哦,我们之前也试过很多其他的钙,基本每包都有4-5克,可是含钙量却只有100-150mg左右

    z***

  • 我看到大多数喝迪巧的比较多

    李***

  • 我家宝宝用的是君康宝的乳钙胶囊,一直都在吃。

    我***

  • 我当初在医院里医生是开的五维普钙,但我的宝宝不愿意喝,后来就买的乳加力的给他吃了.效果也不错.

    繁***

  • 如果是母乳喂养就不用补钙的 母乳里的钙成分足够宝宝吸收的了

    x***

  • 补钙可以吃益力健的钙片,还要多晒太阳,还可以在宝宝的面条汤里加点虾,这样钙能充分吸收。

    我***