爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

几块几块一斤.你们看看我的极品婆婆 我怀孕37周了?

你们看看我的极品婆婆 我怀孕37周了.马上就要生宝宝了,去医院做检查,医生说我的宝宝才5斤多点,我身高165啊.宝宝才这么小,回来我就跟老公说我要争取在生的时候让宝宝能有6斤多,然后我老公就跟婆婆说让婆婆多做点肉,多炖点有营养的汤给我喝.不能每天都是同一个菜(每天都是油菜).结果晚上我婆婆就在我面前说市场上的肉全都是病猪肉不能吃,以前我说我想吃土豆烧排骨,婆婆也不给买,还说排骨贵,卖排骨的人不会做生意不在他那买,之后又说土豆贵.几块几块一斤.天啊,我都快受不了了.再贵总不能每天都是油菜吧,我去医院检查的时候,婆婆硬要跟着去,结果把我已经交钱做胎监的单子给掉了.就不让我检查了.才26块钱都舍不得,最受不了的是公公有事出去了,她就不愿意做饭了,就说自己生病了,我就做饭.我做好了,让老公给她送饭去.结果人家早就悄悄吃了,在那打牌打得不知道多开心,她不顺心就骂人,在楼下就在楼下骂.在大街上就在大街上骂.我昨天跟老公说什么牛奶不好,出了新闻事件.她听了就在隔壁大声的骂.听得我心都寒了,现在宝宝要生了,又不能搬出去.希望大家帮我想想办法,我对我的婆婆都没招了,有什么我都是憋在心里,太难受了.分不高,希望大家能给予帮助
A*** | 2016-03-07 14:00:55

全部答案(共21个回答)

• 这事要看你老公的意见啊,是不是伙食费没有给啊,让婆婆有意见呢》
    谁*** | 2016-03-07 14:00:55 14 12 评论
    0/300
  • 哎,家家有本难念的经,婆婆终究是婆婆,只要不是很过分的刁难我们就是万幸了,还是多和老公沟通,只要老公在自己这边就不用理她的,我现在和你的情况一样一样的,我也在忍耐,等宝宝出生过了满月就让老公让她回老家,实在是难以共同生活啊!
    叶*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 我看以后亲还是全职带宝宝吧 不然把宝宝交给她也会弄得营养不良的....她没有义务 也没想过要照顾你,因为她跟你没有血缘关系~~我想她也许不是很想要孙子 怕以后要麻烦她带...所以你让她天天打麻将 想怎么玩就玩去呗 不要理她~我婆婆也喜欢骂的 我就当听不见,没在吃食上少了我的就可以了。
    J*** | 2016-03-07 14:00:55 44 6 评论
    0/300
  • 老太太也忒会过了吧 何况你也不是吃给你一个人的 你有营养的 宝宝才好吸收嘛 我们家正好相反 我是吃不进去 婆婆天天逼着我吃肉 吃虾 吃核桃 气的我和我妈告状 说我不爱吃 她天天让我吃 我们的婆婆均均挺好
    林*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 这种婆婆真让人头疼,打不得骂不得,没办法只能忍了,你可以和你老公谈谈,告诉他这些事情,如果他站在你这边,那不就完了吗,让他买好吃的给你,气死你那婆婆.
    空*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 其实这本来就是你自己的咨询烦恼,没有那一条规定要求婆婆一定要对媳妇好,而且自古也都是婆媳不好相处的,你需要做的就是调整你自己的心态,别奢求的那么多,就和自己没有婆婆一样,自然也就不会烦心了。
    A*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 对于你的问题就出在钱上,经济独立一切就没什么了。我要是你我想吃什么就吃什么,婆婆不是不买吗,让老公买啊,单子掉了,就从新开一张,必要的检查怎么呢因为不舍得钱就不做呢。也不要去想你这样做婆婆会怎么想你,管她怎么想的,又有什么关系。
    那*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 这个是素质问题 你婆婆那种抠门个性和骂街的素质已经多年了 想改变估计很难~
    现在情况方法有2个 1,让你老公给钱 你想买什么买什么 自己弄(因为我和老公是异地结合 饮食习惯有差异 一直到生的前一天 我很多时候都自己弄吃的)
    2、可以让你妈妈来伺候你啊~我怀孕就回娘家呆了4个月 整个孕期吃的相当不错 。。口味营养都很均衡
    另 医生说的宝宝体重可能存在差异 我37周检查说宝宝5.7斤 结果到生的时候宝...

查看全部>>

这个是素质问题 你婆婆那种抠门个性和骂街的素质已经多年了 想改变估计很难~
    现在情况方法有2个 1,让你老公给钱 你想买什么买什么 自己弄(因为我和老公是异地结合 饮食习惯有差异 一直到生的前一天 我很多时候都自己弄吃的)
    2、可以让你妈妈来伺候你啊~我怀孕就回娘家呆了4个月 整个孕期吃的相当不错 。。口味营养都很均衡
    另 医生说的宝宝体重可能存在差异 我37周检查说宝宝5.7斤 结果到生的时候宝宝是7斤多~
    张*** | 2016-03-07 14:00:55 44 6 评论
    0/300
  • 亲,不要心寒,她不愿意做给你吃,你就自己去买自己做自己吃。我怀孕时也是,婆婆也整天就那几个菜,不过我婆婆是不会小气就是了,我要说想吃什么就会买,但就是不会换花样,我也是自己去买菜自己煮。
    周*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 亲,如果你婆婆这也舍不得给你吃,那也舍不得给你喝的话,那你就给你老公说,让他买菜买肉回来,这样你婆婆就算不给你做,你也能自己做了吃,再说是你老公买的,他就是想说也说不到你头上,只能说他儿子,儿子不听他也只能干瞪眼睛
    A*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 你婆婆不是心疼钱吗,那就花钱请保姆
    都*** | 2016-03-07 14:00:55 14 12 评论
    0/300
  • 这事要看你老公的意见啊,是不是伙食费没有给啊,让婆婆有意见呢》
    J*** | 2016-03-07 14:00:55 14 12 评论
    0/300
  • 哎,家家有本难念的经,婆婆终究是婆婆,只要不是很过分的刁难我们就是万幸了,还是多和老公沟通,只要老公在自己这边就不用理她的,我现在和你的情况一样一样的,我也在忍耐,等宝宝出生过了满月就让老公让她回老家,实在是难以共同生活啊!
    3*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 我看以后亲还是全职带宝宝吧 不然把宝宝交给她也会弄得营养不良的....她没有义务 也没想过要照顾你,因为她跟你没有血缘关系~~我想她也许不是很想要孙子 怕以后要麻烦她带...所以你让她天天打麻将 想怎么玩就玩去呗 不要理她~我婆婆也喜欢骂的 我就当听不见,没在吃食上少了我的就可以了。
    壹*** | 2016-03-07 14:00:55 44 6 评论
    0/300
  • 老太太也忒会过了吧 何况你也不是吃给你一个人的 你有营养的 宝宝才好吸收嘛 我们家正好相反 我是吃不进去 婆婆天天逼着我吃肉 吃虾 吃核桃 气的我和我妈告状 说我不爱吃 她天天让我吃 我们的婆婆均均挺好
    曾*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 对于你的问题就出在钱上,经济独立一切就没什么了。我要是你我想吃什么就吃什么,婆婆不是不买吗,让老公买啊,单子掉了,就从新开一张,必要的检查怎么呢因为不舍得钱就不做呢。也不要去想你这样做婆婆会怎么想你,管她怎么想的,又有什么关系。
    栖*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 这种婆婆真让人头疼,打不得骂不得,没办法只能忍了,你可以和你老公谈谈,告诉他这些事情,如果他站在你这边,那不就完了吗,让他买好吃的给你,气死你那婆婆.
    袁*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 其实这本来就是你自己的咨询烦恼,没有那一条规定要求婆婆一定要对媳妇好,而且自古也都是婆媳不好相处的,你需要做的就是调整你自己的心态,别奢求的那么多,就和自己没有婆婆一样,自然也就不会烦心了。
    慢*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 这个是素质问题 你婆婆那种抠门个性和骂街的素质已经多年了 想改变估计很难~
    另 医生说的宝宝体重可能存在差异 我37周检查说宝宝5.7斤 结果到生的时候宝...

查看全部>>

这个是素质问题 你婆婆那种抠门个性和骂街的素质已经多年了 想改变估计很难~
    另 医生说的宝宝体重可能存在差异 我37周检查说宝宝5.7斤 结果到生的时候宝宝是7斤多~
    我*** | 2016-03-07 14:00:55 44 6 评论
    0/300
  • 亲,不要心寒,她不愿意做给你吃,你就自己去买自己做自己吃。我怀孕时也是,婆婆也整天就那几个菜,不过我婆婆是不会小气就是了,我要说想吃什么就会买,但就是不会换花样,我也是自己去买菜自己煮。
    P*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
  • 亲,如果你婆婆这也舍不得给你吃,那也舍不得给你喝的话,那你就给你老公说,让他买菜买肉回来,这样你婆婆就算不给你做,你也能自己做了吃,再说是你老公买的,他就是想说也说不到你头上,只能说他儿子,儿子不听他也只能干瞪眼睛
    小*** | 2016-03-07 14:00:55 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):