iPhone7/苹果7什么时候上市?最美概念图集欣赏

全部答案

  •   iPhone7的概念作品我们已经看到过很多,其中很多都是在iPhone6上改良一下而已,并没有特别赞的功能,最近,设计师Yasser Farahi就带来了一组非常惊艳的iPhone7概念作品,它可称得上是至今为止最漂亮的苹果7代概念作品,来欣赏一下吧。

      在 Yasser Farahi 的心目中,iPhone7 有铜黄、金槟、银白、深空灰和酒红五种颜色,其中酒红和铜黄是新加入的配色。摄像头与背板齐平 (谢天谢地),周身更加圆润,背部没有丑陋的宽胶条,左右两侧共四个实体按钮也更加克制。

      硬件参数方面,Yasser Farahi 也给出了很详细的预测。iPhone7 整机厚度为 6。1 毫米,重 114 克;采用 4。7 吋屏幕,分辨率为 1920X1080,ppi 达到 401,玻璃面板材质为蓝宝石 (不太可能);5GB 运行内存,机身存储空间为 32GB, 64GB, 128GB 可选。
      iPhone7 将会使用苹果自家的 A10 处理器芯片,并集成 Apple Watch 的 Taptic Engine,智能识别用户与手机的交互意图。

      摄像头方面,iPhone7 像素数将增至 1200 万,光学防抖、4K 录制是必须的,还要支持高达 500fps 的录像能力。
      Yasser Farahi 还为 iPhone7 加入了立体声效和无线充电功能,以及图标全部正圆化的 iOS9。

      大家认为这组苹果7代图片怎么样了?。

    赵***