没有图像,为什么?怎么办?

我从不玩游戏,但笔记本电脑里突然传出游戏的声音,没有图像,为什么?怎么办?

好评回答
    没事把他后台关了就好了,有可能是广告,也可能是你点那里自动下载安装在你的电脑,打开软件管家之类的管理软件的软件,查找最近安装的软件,卸载掉,卸载不了打开任务管理器,找到那后台强行关闭

    你***

其他答案

  • 下载应用软件时,部分应用程序捆绑了游戏并自动安装,其后自行在后启动

    改***

  • 首先看一下是在什么环境下出现游戏的声音,是不是在浏览网页的时候出现的,那有可能是网页内的游戏广告所产生的声音,这种情况关闭浏览器的话声音就会消失。

    夏***