被感情问题困扰,无心工作怎么办?

我是个女孩,虽然年纪不算大,在公司里也算是业务骨干,深得老板信赖;最近遇到些感情困扰,无心工作,拖拖拉拉,有点迷迷糊糊.有的工作已经积累下来,有的同事开始在开会的时候挑战我的工作!再这样下去是不行的!怎么办?

好评回答

其他答案

  • 是啊!去轻松一下吧!!!

    A***

  • 自己赶快调整好自己的心态,这只是一种暂时的情况而已,去草坪上散散步,让自己的心灵更轻松、惬意一点,我相信你可以做到的,并且做得和以前一样的出色,祝福你!

    点***

  • 我也经历过这样的日子,是很难过的事情!休假去外地旅游几天吧!

    挨***

  • 同意想法,真的出去走走放松一下。

    你***