急求各种获得王力宏深圳演唱会门票的方式!

下星期六力宏就要来深圳开演唱会了!由于种种原因,我到现在还没有买到票,急啊!!现在不知道还有木有票卖呢?或者有其他方式我都愿意尝试的!

好评回答
    有,深圳移动用户可以通过三种方式进行抢票:网页抢票,在王力宏彩铃 专区  订购一首彩铃即可参与抢票;短信及电话抢票;WAP专区/MM专区抢票。现在应该比较难买到票了,希望你能抢到吧!

    张***

其他答案

  • 我表妹一天到晚上深圳移动那个音乐门户下载王力宏的彩铃,好像说有机会抢到王力宏的演唱会门票的~

    张***

  • 看无线音乐汇的微博说深圳移动有抢票活动,你上他们微博看看吧~

    我***

  • 你看看线下的那些售票点还有木有吧,没有的话,可以上网搜搜活动,应该会有类似于送票、抢票的活动的。

    朱***

  • 你是深圳移动的卡吗?好像深圳移动有个订购彩铃抢王力宏火力全开演唱会门票的活动的。

    范***