爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我应该怎么办呢?

我已经手淫了很久了,现在我22岁,但是阴茎很小,大概拔起才只有8CM左右,每次手淫,快的话一分钟都要不到,这些都是我以前很频繁的手淫造成的结果,我应该怎么办呢?早泄该如何治疗
回*** | 2019-04-16 14:46:33

好评回答

m*** |2019-04-16 14:53:56 69 22 评论
你好, 注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡时被褥不要过暖过 重,睡眠不宜仰卧和俯卧,平时可以泡些虫椹草喝,晚餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品。消除心理因素:男性应该对阳痿有充分的了解,充分认识精神因素对性功能的影响,女性要避免给丈夫造成精神压力。祝你早日康复
0/300

其他答案(共2个回答)

• 过度手淫有可能影响身体降建议避免过度手淫、多吃韭菜大葱等食物、并且服用补肾药物进行调理
    M*** | 2019-04-16 15:15:02 40 28 评论
    0/300
  • 病情分析:是既往手淫频繁,肾精亏虚的原因引起早泄,
    阴茎短小
    的症状,
    意见建议:可以去医院男科检查一下,肾精亏虚可以服用金锁固精丸,配合五子衍宗丸等药物补肾,平时注意多吃牛羊肉,韭菜等食物进行食补
    e*** | 2019-04-16 14:53:05 56 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:忻州泌尿专科医院
医院别名:忻州泌尿专科医院
电话:3502026666
地址:山西省忻州市五台山南路13号(城门楼往北200米)新建派出所斜对面
医院简介:

忻州泌尿专科医院

忻州泌尿专科医院是一所以高标准医疗服务为起点,高品位医疗环境为特色的新型现代化男性专科医院,是一忻州泌尿专科医院个把握和运用国际较新男科医疗动态,全心致力于男性疾病的诊治与研究。确保男科技术总是居于国内前沿的现代化男科医院。医院作为忻州特色医院...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部