一个多月的宝宝能不能睡空调

天气越来越热了,宝宝才一个多月,能不能开空调睡觉呢?我又怕卧室和客厅的温差相差太大,一会冷一会热,宝宝容易生病,不知道该怎么过这个夏天,请教有经验的朋友.

好评回答
    开空调可以,注意:1.温度定高一点,室温在28--30度.里外温差最好不超过6度,要不大人也会感冒的.也不要把孩子频繁抱进抱出.2.空调的出风不要对着孩子,3.门窗要开一点.以上是我的经验之谈,供你参考.

    q***

其他答案

  • 可以的。不过抱进抱出容易使宝宝感冒。室内外温差不要太大,不要空调口对着宝宝。给宝宝多喝水,擦擦身。
    还有就是宝宝和自己睡就不用抱出抱进了:)

    无***

  •   最好不要吹~~~~平时可以给宝宝多喝水(冷水)~~~用温热的毛巾给他擦擦热的地方~~~这些都是很好的降温方法~~~~适当的扇扇子也不错~~~~
      希望你的宝宝健康成长~~~~

    画***

  • 最好是不要吹,宝宝的皮肤很嫩,长时间在空调屋里会感冒的,会得空调病的

    谎***

  • 可以的,但温度别调得过低,还应注意房间的通风.

    黄***

  • 我家宝宝是去年7月出生的,一出生就一直在空调房里面,自己控制好温度就好了

    范***