从霞梧到滨海路898号坐什么公交车

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2016。7公里
    起点:霞梧
    1。厦门市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶80米,右后方转弯进入天凤路
    2) 沿天凤路行驶180米,调头进入天凤路
    3) 沿天凤路行驶250米,左前方转弯进入连胜路
    4) 沿连胜路行驶710米,右转进入孙坂南路
    5) 沿孙坂南路行驶1。
      0公里,朝厦门北站/沈海高速/厦沙高速方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶410米,直行进入厦沙高速公路
    7) 沿厦沙高速公路行驶2。1公里,朝厦沙高速/沈海高速/G15/S30方向,稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶370米,直行进入厦沙高速公路
    9) 沿厦沙高速公路行驶430米,朝泉州/福州/杏林/漳州方向,稍向右转进入厦门互通
    2。
      沿厦门互通行驶280米,过厦门互通约630米后,直行进入沈海高速公路
    3。沿沈海高速公路行驶688。3公里,朝绍兴/杭州/嘉兴/G15W方向,稍向右转进入吴岙枢纽
    4。沿吴岙枢纽行驶530米,过吴岙枢纽约370米后,直行进入常台高速公路
    5。
      沿常台高速公路行驶211。2公里,朝苏州/G15W方向,稍向左转进入常台高速公路
    6。沿常台高速公路行驶1。6公里,过沪杭公铁约220米后,直行进入常台高速公路
    7。沿常台高速公路行驶76。5公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽
    8。
      沿苏州北枢纽行驶930米,过苏州北枢纽约1。6公里后,直行进入京沪高速公路
    9。沿京沪高速公路行驶101。3公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路
    10。沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽,直行进入沪陕高速公路
    11。
      沿沪陕高速公路行驶65。1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向左转进入京沪高速公路
    12。沿京沪高速公路行驶1。0公里,过正谊枢纽约1。0公里后,直行进入京沪高速公路
    13。沿京沪高速公路行驶150。
      4公里,过主线跨改移翻身路桥,朝南京/G25/连云港方向,稍向右转进入王兴枢纽
    14。沿王兴枢纽行驶1。1公里,过C匝道跨宁连公路桥约220米后,直行进入长深高速公路
    15。沿长深高速公路行驶84。8公里,朝青岛/南通/G15方向,稍向右转进入灌云北枢纽
    16。
      沿灌云北枢纽行驶1。1公里,过古泊河大桥约1。4公里后,直行进入沈海高速公路
    17。沿沈海高速公路行驶443。2公里,过芝罘岛立交桥,直行进入沈海高速公路
    18。沿沈海高速公路行驶40米,直行
    19。
      行驶165。0公里,右转进入跃进路
    20。沿跃进路行驶430米,左前方转弯
    21。大连市内驾车方案
    1) 行驶840米,直行进入疏港路
    2) 沿疏港路行驶4。0公里,朝中山路/人民广场/星海广场方向,右前方转弯进入香炉礁高架立交桥
    3) 沿香炉礁高架立交桥行驶210米,右前方转弯进入东北路
    4) 沿东北路行驶2。
      7公里,过东北路桥,朝胜利路/星海广场方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶180米,右转进入胜利路
    6) 沿胜利路行驶1。5公里,进入星河街
    7) 沿星河街行驶1。5公里,左转
    8) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)
    终点:滨海路。

    A***