怎样提高博客点击量???

哈哈。才开始都有这样的问题。你也不出名,搜索引擎也搜索不到。人家怎么点啊 。。
我博客上面有一篇文章:”提高博客访问量的秘笈“

去看看 吧,可能对你有点帮助。
有空来坐坐:

全部答案

  • 量多质高。

    謌***

  • 就是要不段的努力哦。

    离***

  •
    看看我的博客吧
    都是我的文章.
    看看

    复***

  • 不太懂,我说还是提高质量和数量

    游***

  • 其实你做的真的很好,你捉住了人们的心,有博客的人都会关心这样的问题的。虽然我没有,但是我相信有一天我也会拥有的,只是迟早的问题。我觉得你这样也是提高博客质量的一种方法嘛。加油哦!相信你会做的很好的!

    甄***

  • 如果搜不到别人的blog,就先看首页上名人的blog吧,在上面多留言,多去几个blog,就会有人来的,别人的留言要及时回复并记得回访,这样,你就可以找到更多的“平民”blog,继续去看去留言,就会加大点击量了!

    迟***

  • 在CCTV上的黄金时段做广告  ^_^

    真***

  • 他们都是骗子,以上的方法都不是最好的!·那须要太多时间!
    让你的BLOG在SINA的首页才最妙!!!!!!!1
    来看我的吧!!!!11这里有你大笑的点击率

    李***

  • 我觉得有以下几个方法都可以提高博客的点击率:
    ⒈可以到新浪博客首页,有一栏专门是推荐博客文章的 ,你可以把你写的好的文章在那里推荐;
    ⒉你可以把你的博客地址发给你的好友或QQ群里,叫他们去看看;
    ⒊你还应该多去浏览一下别人的博客,然后在上面留言或评论,那样别人也会来你的博客看看的。

    冯***

  • 1,经常去别人的BLOG留言.
    2,更快更好的及时更新自己的作品.
    3,把自己的作品向BLOG文章推荐.

    l***

  • 你这种宣传的方法还算高明,须好好推广推广,呵呵.

    陈***

  • 一般来说是先把自己的BLOG地址告诉朋友,让朋友先看.接着,朋友便会为你推广.自己可以多看别人的BLOG,留言时加上自己的BLOG地址.再来便是在QQ上推行

    朱***

  • 你好!
    BLOG是一个私人空间,要让大家知道你的BLOG,首先需要你的主动宣传自己!主要的有以下两个方面:
    1,努力提高你BLOG中作品的质量和数量,把自己的BLOG经营的有自己的内涵和特色,增强你的作品的可读性!
    2,主动到别人的BLOG中拜访,留言和评论!每个人都希望看到别人的拜访,在你给予别人的时候也给予了自己!
    更重要的是:博客是为自己而博客,就算没有别人的点击,只要自己开心就好!
      你也可以来我这看看

    撕***

  • 顾客到顾客的模式```(你的有看头)
    先到别人那看看`留个言什么的`大家相互关注就是点击的第一笔收入
    反复的`数量上升``而光顾你的朋友他们也有自己的朋友啊`他们认为你的很不错``会帮你宣传``说某某某的BLOG很不错 你去看看`
    楼上那么多人都不放弃宣传哈`都说有什么什么文章`不信去看看```
    掌柜就不去看了```````。。。。。

    蔡***

  • 我觉得有以下几个方法都可以提高博客的点击率:
        ⒈可以到新浪博客首页,有一栏专门是推荐博客文章的 ,你可以把你写的好的文章在那里推荐;
        ⒉你可以把你的博客地址发给你的好友或QQ群里,叫他们去看看;
        ⒊你还应该多去浏览一下别人的博客,然后在上面留言或评论,那样别人也会来你的博客看看的。

    莫***

  •   多上别人的博客,宣传自己一下。还有多些新文章,挤进最新更新的名单。

    韩***

  •  你好,不错嘛,支持一下。博客秘籍尽在我的博客,欢迎来看我儿子100天的照片。回见了您

    冷***

  • 首先,你要在你的博客网内多浏览别人的内容,逢贴必读,逢贴必回,增加你的知名度,至少让别人知道你。其次,也是最主要的,就是你要多发表别人感兴趣的文章,不如说情感类。还有,多在各个论坛宣传你的博客,将你的博客地址放到你的论坛签名档,QQ、MSN签名中,让所有知道你的人都能看到你的博客。最后,还是您的博客要有丰富的内容,长期经营维护,罗马不是一日建成的

    欢迎有空去看看

    璐***

  •   如何提高博客的访问量
    想让更多的人看到你的文章,你可以试试以下一些方法:
    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!
    5,在一些收索引擎中登入注册!
    6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数!
    访问量和点击数高了就可申请升级了
    申请升级
    1到你主页最下边点新浪BLOG意见反馈留言板 申请升级
    2给新浪发邮件新浪博客信箱 sinablog@ 申请升级
    多申请几次
    审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
      。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 文章源自 红狼 狼行天下 。

    我***

  • 多去浏览别人的博客,教上朋友就会有人回访了

    朱***

  • 呵呵
    你这方法就不错
    先提出几个问题 要是谁去点了就给分
    不过你的分数得要很多才够分的

    殷***

  • 多去别人的博客上去宣传,最好用了!

    童***

  • 多把网址传给你的朋友或者网友!

    刹***

  • 没事自己多点点自己的博客就中了真的很好用的,你试试,点一次就增加一下哈哈

    骑***

  • 要想提高博客点击率首先要有好的文章要值得大家"一击"其次就是有一些朦胧感要有大的宣传要让大家上网就想先看看你的博客,总之用心去写,写大家关心的一定会有高的点击率.

    朱***

  • ■■ 汪奥坤博客:    ■■
    ■   诗人汪奥坤教诗人宋祖德学写诗(一)艺谋篇            ■■
    ■   汪奥坤批评宋祖德骂宇春无耻,并笑祖德无知           ■■

    ■   汪奥坤批评宋祖德 之 揭秘芙蓉姐姐近一年生活        ■■

    ■   汪奥坤批评宋祖德 之 公布"刘德华儿子照片"          ■■

    ■    汪奥坤教宋祖德看足球 之 阿根廷夺冠               ■■
    ■■ 汪奥坤博客:    ■■

    快***

  • 多更新自己的文章,多到别人的博克去留言或评论
    也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归!

    还有我的博客升级了!

    思***

  • 他们教你方案有点太老土了,事实上除去这些老土的方法之外,还有一个快速的方案,如果你有这个决心和时间,每天你的点击量从对外统计表上看可以增加5000以上,而且还不会有人知道是你使用了这个方法(除你自已知道之外)。不过你获取这个方法的条件是自已到

    E***

  • 朋友,以上的观点都可以采纳啊,在这里只是你的点击率很高啊,但别人真正欣赏的是你的博客内容.建议一:要增加自己博客的内容和突出个性的文章,使自己的博客更加丰富起来.建议二,要不断更新自己的博客内容,经常发出自己最新的博客,优秀的博客在新浪上是会显示的.三,经常光临别人的博客,然后给对方留言,发表你的观点.四,在其它的网站上可以发布的新浪博客,邀请更多人光临你的博客.五,告诉你的好友,如:QQ好友,MSN好友等.想让自己更出色,更需要自己的主动性和努力,朋友,加油!!

    徐***

  •   VA博客首页有热门日志,我们能看到经常被少数朋友占住着。热门博客就意味着企业有更多的宣传机会,个人有更多获得人脉的机会。你能占住其中的位置之一吗?
    这个位置是按点击的次数排名的,因此,要求你的博客必需有很高的点击次数。怎么提高你的点击次数呢?
    首先我们要知道,没有日志展示就没有博客的点击量的。
      日志展示的途径有哪些?该怎么利用? 1、VA博客:VA博客的首页以及栏目分类都尽可能的为您的日志提供了展示的机会,但是能不能抓到机会就是你的事情了。有的朋友在日志的标题编辑上别有用心,那么点击量自然高了。 2、搜索引擎:百度、一搜、GOOGLE,现在的搜索引擎有很多,你可以把你的博客网站登陆到各搜索引擎上,但是仅仅这些还不够,你还需要经常更新你的博客,因为搜索引擎对经常更新的网站比较敏感。
       3、适当的娱乐:谁都需要娱乐的哦,VA博客虽然作为SP行业博客,但是娱乐是人人都需要的哦。 4、向各大网摘站进行推荐。打开博客的每一条,下方会看到: [新浪ViVi][365Key][YouNote][搜狐网摘][博采中国][365Fav][天极网摘][和讯网摘][热门文摘] [新浪ViVi][365Key][YouNote][搜狐网摘][博采中国][天极网摘][和讯网摘] [新浪ViVi][365Key][YouNote][搜狐网摘][博采中国][天极网摘][和讯网摘] 点击可以推荐你的内容到其它网摘站点,这样就能吸引更多的读者看到你的博客。
       5、此外,对行业当前的热点关键词要关注哦,一般情况下你可以在搜索行业信息时在搜索引擎下边的快捷链接可以看到,标题或者正文含有这些关键词,也能为你带来不少的访问量呢 。

    w***

  •   1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
      2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
      3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
      4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!
      5,在一些收索引擎中登入注册!
      6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数!
    更多知识在

    沵***

  • 多去别人的博客看看,多交流,这样会对你的点击率有很大好处的喔!~
    还要不断更新自己的文章,这样也会让你的博客更有吸引力喔!~
    欢迎到我家坐客,看我的小家布置的如何,希望给些意见:)

    刘***

  • 多多贴图是硬道理

    胡***

  • 你可以登陆 在里面添加一个链接,就可以让更多的人看到你的博客了

    肆***

  • 主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    祝你成功啊

    分***

  • 你好!
    BLOG是一个私人空间,要让别人知道你,需要你主动宣传自己!
    1,要不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量,提高你的作品可看性!!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    4,在有一定数量原创作品和之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!
    5,在一些收索引擎中登入注册!
    6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数的增加!

    P***

  • 多和别人交流,发表高质量的文章给新浪,弄些专题博客,都可能成为热点博客。我这里转载了一篇文章你不妨来看看,对你很有帮助的。

    血***

  •     我觉得除了多流览别人的博并留下你的博址外,更重要的是写好你的博,写出一些好的文章来,别人看起来才更有兴趣,内容比形式更重要,如果光是一个好看的板面,没有一些值得欣赏的文章,别人看一次也就不会看第二次了。所以好的文章才是吸引人的关键。
    同时也欢迎大家光临我的博:

    孙***

  • 常拜访别人的博克就哦了
    欢迎到我那做客

    假***

  • 首先,欢迎同志.
    这个问题解决方法简单又复杂,具体如下:
    1.若你有八代同堂大家庭,就要要挟他们,要他们上,要他们要挟他们的同事上,要他们要挟他们的朋友上,想象一下,对数效应会产生怎样的效果.
    2.若不幸您没那麽多亲戚,那麽就去各大网站疯狂地灌水吧,一定要留下博客地址,然后回家等着别人来骂吧.
    3.若你脸皮薄,就有最有效的办法___提高博客质量,下工夫做出风格,不怕没人上.

    王***

  • 呵呵,現在?在農博客啊!!!想要糕點?量,那就得自己的事情自己作?D!◎#¥%#……

    不是吹,絕??典!!!!!!!!!!

    杜***

  •   Blog推广秘芨
        好的东西当然要和别人一起分享,这里介绍几种推广的方法,说不定会让你的访问量翻上好几番。你可能会感到辛苦或者烦乱,但如果你认为值得,不妨坚持下去:)
    1、通过网摘增加blog点击率(强烈推荐!)
    2、通过其他途径宣传。
      其他途径指的是QQ/MSN、BBS甚至E-Mail等。把网址放在签名档里,告诉你的好友你有一个blog,让他们和你共同分享心情或者知识、思想。也可以告诉他们blog是多么伟大,叫他们一起书写,共同交流。他们会成为你最稳固的读者:) 3、登陆各大搜索引擎。
      可以让你的文章比较容易被搜索到,给自己带来四面八方的访客。 免费登陆搜索引擎入口大全 中文Blog列表服务 4、友情链接。多去别人的blog/个人主页看看,和别人交换友情链接,为自己建一个小网络。通过友情链接很容易找到臭味相投的同胞,当然别人也很容易找到你啦——友情链接可以为你带来稳定的流量。
       5、多和别人交流。不要吝啬你的评论,多多在别人的blog里指手画脚,作为回报他/她也会到你的blog指手画脚一番。这样你就不会感到寂寞,你的blog也不会荒凉啦。 6、其他。 。

    一***

  • 我觉得你要学会自己想别人推荐你自己,要你的朋友帮你一起推荐让大家看看你的博客,还有就多参加几个大赛让更多的人认识你.
    有时间看看我的

    七***

  •     可以去别人的博客中留下评论,也可以通过多提问体,多回答问题来让别人看到你的名字,自然就会有人去点你了。
        其实最主要的还是要努力写文章阿-_-

    c***