漳州治疗失眠好评医生有哪些

性别:男 年龄:37 地区:漳州 疾病:失眠 漳州治疗失眠好评医生有哪些

全部答案

  • 网友推荐较好的神经内科医生有:杨妙雄(坐诊医院:漳州市医院,擅长:帕金森病、脑中风、癫痫、头痛、腰腿痛等各种疼痛诊断与治疗)
    张梅芳(坐诊医院:漳州市医院,擅长:)
    杨丽阳(坐诊医院:漳州中医院,擅长:神经内科疾病、睡眠障碍、眩晕、头痛、高血压)
    张捷(坐诊医院:漳州市医院,擅长:失眠、焦虑、抑郁、慢性功能性疾病、心身疾病)

    l***

  • 漳州市医院的杨妙雄,网友对其综合评分为3.8分
    漳州市医院的张梅芳,网友对其综合评分为3.8分
    漳州中医院的杨丽阳,网友对其综合评分为3.7分
    漳州市医院的张捷,网友对其综合评分为3.6分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    小***