巨蟹座和天蝎座的婚姻如何?

属羊的巨蟹座和属鼠的天蝎座的婚姻如何?

全部答案

  •   这在二情感地敏感灵魂之间的一次有为的比赛。 立即,他们将感觉其他的深度和奥秘。 如果有吸引力,它将引起不可抗拒的拉扯 -- 这两个也许坠入爱河在第一视域! 天蝎座了解巨蟹星座的坚硬壳,并且由直觉知道在它之后的敏感性。 巨蟹星座由强度天蝎座的注视和可触知的性别磁化。
       当显露真实的感觉,他们在他们附近建造信任堡垒通过小心处理。 他们亲密的遭遇是合并他们身体和灵魂的“事件”。 一旦他们坠入爱河,分离是难和甚而痛苦的。 在关系节奏,天蝎座分开需要更多空间,并且有倾向不泄漏所有。 巨蟹星座必须观看这不踢不可靠,并且提出粘住螃蟹。
       天蝎座了解,但是能太多增长疲倦情感手绞。 巨蟹星座可能容易地采取蝎子的偶尔的切口在壳之内的评论到心脏和撤退。 他们将必须由于他们的复杂自然获悉有些事将依然是在他们之间的奥秘。 但是强的直觉和精神礼物在推测和愈合进来他们的关系问题,当他们升起。
      因为巨蟹星座和天蝎座有暗藏的深度,层数总是有探索的更多。 巨蟹星座的发疯的幽默和纯稚方式可能帮助天蝎座减轻,并且一会儿下降重要性。 天蝎座的难以置信的洞察是无价的对巨蟹星座,并且帮助moonchild通过情感混乱切开。 同时他们做慈爱的父母或者互相帮助哺育创造性的想法入是。
       除非有震惊的背叛,是一个长,爱恋的关系可能的。
      著名夫妇: 查尔斯(天蝎座)王子和戴安娜(巨蟹星座)夫人; 卡米拉Parker Bowles (巨蟹星座)王子查尔斯(天蝎座)和; 哈里逊福特(巨蟹星座)和Calista Flockhart (天蝎座); Ernest Hemingway (巨蟹星座)和马莎Gellhorn (天蝎座); 杰西卡Simpson (巨蟹星座)和尼克Lachey (天蝎座); 凯文Kline (天蝎座)和Phoebe Cates (巨蟹星座); 利昂Trotsky (天蝎座)和Frieda Kahlo (巨蟹星座)。

    十***