怎样的男人才算好男人呢?

全部答案

  •   怎样的男人才算好男人?好到什么个程度才叫好男人?咱们能不能从客观实际出发,理智点儿看问题?一个男人,他有最基本的责任感和上进心,为了自己的爱人卖命工作,知道顾家顾面子,至少他就不是一个坏男人。至于他有一些小缺点,您不能无限放大对不对?谁都有缺点,您老盯着人家的缺点,芝麻都被盯成大饼!说实在的,生理上没毛病的男人,哪个没点儿花花心思?食色,性也,异性相吸,这是女人也逃避不了的自然规律(同性恋除外),男人也有被异性吸引的权力吧?被异性吸引不等于就要跟人家发生关系,就瞧瞧,欣赏一下别人的美;或者聊聊天,做个普通朋友……这也算过分吗?我觉得很正常啊!
    对于女人来说,好男人标准里最重要的一条就是不能在外面乱搞女人,乱搞女人是不对的,色而不淫却是允许的,色而不淫就说明你是有一定的自制力,你基本可以算是好男人。
      有人说我把标准定得太宽松了,照这么说,世界上好男人遍地都是,嘿,还真就是这么回事儿!我说朋友们,也不能把所有的责任都推到男人身上,现在有些女人也不是什么省油的灯啊!你不去搭理她,她还主动往你身上贴,缠着你没完没了呢!这也是男人的错?不尽然吧?
    要说,当个好男人不容易啊,在诱惑面前要顶得住,在压力面前要挺得住,安安心心的,搞好生活,创造事业,少节外生枝,就阿弥陀佛啦!。

    那***