爱问知识人 爱问教育 医院库

该如何喂养?1个月的宝宝一吃鱼肝油就吐出来了?

该如何喂养?1个月的宝宝一吃鱼肝油就吐出来了?

1个月的宝宝一吃鱼肝油就吐出来了,该如何喂养? 1个月的宝宝一吃鱼肝油就吐出来了,该如何喂养?

全部答案

• 宝宝缺钙吗》如果不缺的话还是不要给她补得好。

宝宝缺钙吗》如果不缺的话还是不要给她补得好。收起

请***

• 这么小的宝宝没必要吃这个吧。母乳就很好的。

这么小的宝宝没必要吃这个吧。母乳就很好的。收起

宋***

• 用勺子混着东西一起给他吃罢 我有时候就这样

用勺子混着东西一起给他吃罢 我有时候就这样收起

掩***

• 一个月的BB你喂鱼肝油啊!!!汗个,你真大胆哦,铺事还是等到5个月后在喂吧现在BB消化不了啊.

一个月的BB你喂鱼肝油啊!!!汗个,你真大胆哦,铺事还是等到5个月后在喂吧现在BB消化不了啊.收起

胡***

• 宝宝现在还小呢,其实宝宝吃鱼肝油等最好要到3个月以后再吃哦!

宝宝现在还小呢,其实宝宝吃鱼肝油等最好要到3个月以后再吃哦!收起

幸***

• 试试新西兰的纽利兹鱼肝油,我家吃的这个,还有这个牌子的牛初乳钙

试试新西兰的纽利兹鱼肝油,我家吃的这个,还有这个牌子的牛初乳钙收起

人***

• 宝宝如果不缺什么的话,亲可以等宝宝4个月以后添加辅食时,放到辅食里给宝宝吃。

宝宝如果不缺什么的话,亲可以等宝宝4个月以后添加辅食时,放到辅食里给宝宝吃。收起

沵***

• 孩子太小,如没有特殊情况不需要吃鱼肝油,母乳的成分很全的。

孩子太小,如没有特殊情况不需要吃鱼肝油,母乳的成分很全的。收起

藤***

• 你等他睡着的时候再给喂,这样就不会了,味道不好,宝宝肯定不爱吃

你等他睡着的时候再给喂,这样就不会了,味道不好,宝宝肯定不爱吃收起

幸***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多