关于信用卡问题

请问信用卡要利息吗?利息是多少

好评回答
    1.如果你是刷卡消费,欠银行的钱,只要在最后还款日前将钱全额还给银行是不需要支付利息的。如果你没在最后还款日前将钱还清,银行就会收取利息(从刷卡当天重新计算利息,直到钱还清为止)
    2.在银行取现金是要收取利息的(从取款开始计算),一般的利率为万分子五,外加手续费,所有如果不是很紧急,还是不要取现透支,尽量刷卡。
    3.要注意的是:你存在信用卡里面的钱,银行是不记利息的,而且当你取现取自己的钱的时候,同样还是要收取手续费的,所以不要把钱存在信用卡里面。
    以上参考用。

    你***

其他答案

  • 自最后还款日之前全额还本期帐单,是免息的.否则要计算利息.
    信用卡提现也是要计算利息的

    高***

  • 不同的信用卡有不同的要求。一般信用卡在取现时要利息,转帐时有一定的期限,在期限内不收费用和利息。
    祝你愉快!!!

    是***