爱问知识人 爱问教育 医院库

初生婴儿(二十五天)总是尿半小时尿一次正常吗?

初生婴儿(二十五天)总是尿半小时尿一次正常吗?

初生婴儿(二十五天)总是尿半小时尿一次正常吗?会不会缺水阿? 同上

全部答案

• 一般月子里的宝宝一天尿20次以上都属于正常的

一般月子里的宝宝一天尿20次以上都属于正常的收起

哎***

• 新生儿就是尿比较多的,可达10--20次每天,小宝宝在每天吃饱的情况下每天小便应不少于6次,纯母乳喂养的话不用喂水,奶粉喂养的两次喂奶间可喂少量的水

新生儿就是尿比较多的,可达10--20次每天,小宝宝在每天吃饱的情况下每天小便应不少于6次,纯母乳喂养的话不用喂水,奶粉喂养的两次喂奶间可喂少量的水收起

杜***

• 不会啊,孩子不都是吃奶吗,你也可以给喝水的啊,小孩都是吃了啦,尿了吃的这就是他们的工作。

不会啊,孩子不都是吃奶吗,你也可以给喝水的啊,小孩都是吃了啦,尿了吃的这就是他们的工作。收起

余***

• 宝宝刚出生了是这样的,等满月以后就会好一些,间隔时间长一些了。妈妈不要担心,也有可能是他喝水比较多,如果母乳喂养的宝宝尿多也有可能是妈妈喝水比较多的缘故。只要宝宝没有出现不适,就不必担心

宝宝刚出生了是这样的,等满月以后就会好一些,间隔时间长一些了。妈妈不要担心,也有可能是他喝水比较多,如果母乳喂养的宝宝尿多也有可能是妈妈喝水比较多的缘故。只要宝宝没有出现不适,就不必担心收起

w***

• 正常的啊,现在小宝宝吃奶就是尿的多啊,一天不是吃就是尿啊!平时也要多喝水啊,要不容易上火的啊

正常的啊,现在小宝宝吃奶就是尿的多啊,一天不是吃就是尿啊!平时也要多喝水啊,要不容易上火的啊收起

小***

• 不用担心,因为宝宝太小,胃肠是直的,体内还无法储存过多的食物。大点就会好的,如果不是母乳喂养要多给宝宝喝点水。

不用担心,因为宝宝太小,胃肠是直的,体内还无法储存过多的食物。大点就会好的,如果不是母乳喂养要多给宝宝喝点水。收起

李***

• 母乳喂养吗?如果母乳的话不会的。奶粉喂养的话要在两次喂奶期间给宝宝喝水。新生儿还不会控制尿尿,半小时一次没关系的。

母乳喂养吗?如果母乳的话不会的。奶粉喂养的话要在两次喂奶期间给宝宝喝水。新生儿还不会控制尿尿,半小时一次没关系的。收起

瘋***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多