ML过程中的问题?

和女友ML时,前戏过后,进去前她会感到很怕!并且下面会很痛!是什么原因啊??(下面已经湿了的,进去一点就痛,有时还没进去也痛!)我还是比较温柔的,会估计她的感受。。。不会硬来!但她还是会怕,经常这样,特别是隔了时间多了ml!我不是怪我女友!我只是想了解一下原因。。 谢谢各位

全部答案

  • 刚开始是这样的

    爱***

  • 刚开始是会这样的多试着来几回就会好的,关于疼的原因我想给你打个比喻,一个橡皮筋,经常拉他,他就会松的,个段时间就会紧一点,是不是这个道理,多温柔,祝你性福

    张***

  • 其实装的也占一部分可能性(在一些论谈上这样说过,如果女性在做爱过程中,说出一些疼啊,或是勾引类的语言,男性的性欲会更强),但是你女朋友所出现的状况和我是一样的,很长时间不做我也疼,而且没插的时候有的时候疼是神经的作用不用理会的,开始慢慢进入就好了,然后快些,让她找到快感就好了,祝你们幸(性)福~!

    往***

  • 主要是你女友有害怕的心理,没有进入就感觉疼就是很好的说明.要消除她的顾虑,让她尝到做爱的甜头,多做就会好的.

    石***

  • 一个是心理作用,一个是妇科炎症问题。

    李***

  • 她是在刺激你吧

    郭***

  • 心理紧张造成的,或者是阴道炎,必要时去妇科查察!!你要爱护女友!!

    善***

  • 是她太紧张的原因,放松心情就没关系了

    z***

  • 装的吧,最烦你gf这样做作的不厚道的人。如果是处女,还好,不过估计不是了。那还有啥好装的。

    于***

  • 很有可能是炎症啊~

    e***

  • 开始是会这样的

    N***