请问 关于暗精灵的技能

我准备玩暗精   20级之前我应该学什么技能?! 我怕乱学了浪费SP  我后期要转深渊!

还有就是我有必要为了打蘑菇打钱  而保持在8级不升级吗!?  有人告诉我把钱打多了再升级   是对的吗?

好评回答
    20级前先把致命爆破学了~`还有技能箭~~~~强力攻击不要学~~被动一定要学下~~
     不要留在8级打蘑菇~~建议转暗杀者后~~拿把好点的刀去黑暗地间第一层打骷髅和兽人什么的~~又掉东西又掉钱~~升级也很好~~~~怕钱不够就降到20 在地间里混~~
    SP也会多多哦~~

    杨***

其他答案

  • 最好先学攻击技能,多转点钱是好的以便以后升级更快.

    郝***

  • 既然要当深渊,就学匕首的技能,还有其他的辅助,不要学弓和剑的就好了
    还有,升级再去死主要是为了攒SP,钱还是其次,反正10个蘑菇包囊就能换2000呢
    而据我观察,许多人都是将等级维持在25-30期间攒钱和SP,8级好像没什么必要

    斜***

  • 这样挺好,战斗力才最重要,只要你装备好技能好,级别很容易升

    杨***

  •    蘑菇任务想顺利完成最少要12级

    刘***

  • 建议你练到20然后降级打钱,打到100万买把匕首,
    如果你也是这种以钱为主的思路,sp够你用到进棺材

    小***

  • 如果是走深渊的路线,那除了强力外,其他的都要学,特别是致命一定要学满,还有就是被动技能如精通武器和防具要先学,还有,能量箭也要学,这个技能攻击伤害高,而且弓和匕首结合打起也快.而且能量箭可以Over-hit,最后一击使用这个技能会增加很多的经验加成的.
    至于任务:谁给你说打磨菇任务一定要停在8级的,就算你多高级都可以反复接这个任务做,而且暗精的打钱任务不少,建议一次我接几个,包括11级的僵尸的皮任务,然后打完一起去交,然后又接,这样既挣了钱又练了级,何乐而不为呢?

    罗***

  • 8级以后也可以做蘑菇任务的~~~~~~你不想升级也会升级的~~深渊的话~~~都学匕首技能~~~~强力攻击不要学~~~~~这么点悬赏~~~怪不的没有人回答你的问题~~~哈哈

    w***

  • 你玩战士还是法师。没有这个必要,升到1转后再死回来,几个任务一起打,赚的钱也多点,技能也多点,

    C***

  • 20级前只要学致命爆破 其次是力量强化和防御强化 精通武器 和精通护甲 最后学能量夺取
    没必要为了打蘑菇任务停留在8级 因为刺客在20-24级的时候才是赚钱的黄金期
    在那个等级的时候降级 才是有必要和值得的
    当然如果你能找到1.2个人组队打不吃蛋的话 估计也不用降级了

    最***

  • 钱是主要的。主要目的是为了买装备和蛋。。好升级快。。
    所以。怎么都行。。。。
    再说技能。。。20级以下学的技能不都。。六级强力。六级致命。六级能量箭。二级攻击强化。三级护体。。也没别的了。SP足够。我十三级的时候就学满了。。

    小***

  • 所有被动技能都学,强力攻击可以免了...能量箭学几级就够了,就算转暗影游侠后面也基本不用这个...致命爆破一定要学,练级打架都靠它了...
    打钱的话,20~25左右打的比较快,蘑菇哪儿肯定人比蘑菇多....

    小***

  • 这个简单,初期要升级,一开始升级没有1转千万别降级,1转后打钱很快,1转前建议纯弓手,升级速度绝对是最快的,1转后可以用匕首,也可以用弓升级,

    吴***

  • 主要学被动和匕首技能就可以了,不用保持在8级,只要看蘑菇不是深蓝色的就可以打

    阿***

  • 先说技能吧~
    致命爆破有多少学多少,被动的精通护甲和武器都学,还有防御强化,攻击强化~
    能量夺取~
    能量箭基本没什么用到~前期可能会起到一点作用~所以如果SP够多就学几级
    强力攻击千万别学!!!!
    打蘑菇赚的只是小钱~没必要在那浪费时间~升级还是最重要的~等级高了打到的钱就多了~
    钱打多了再升级这的确不错~钱多了买了好装备再升级就不难了~但如果是靠打蘑菇我不知道你要等到猴年马月才开始升级了。

    李***

  • 降级打钱是可以的
    间的技能不用学,弓的技能看你的SP状况,多了就学,少了就不学

    天***