爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一医院最好的医生

沈阳中国医大一院姚嘉斐医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 姚嘉斐,女,主任医师,教授,擅长妇科肿瘤规范化治疗及疑难杂症综合诊疗,掌握国内外妇科肿瘤诊疗动态,受益于日本著名专家指导,尤其擅长宫颈癌前病变及宫颈癌规范治疗和妇科内分泌疾病诊疗。
    yu谋侠 | 2017-11-18 17:06:16 91 45 评论
    0/300
  • 我的阴道炎在姚医生这里治好了,真的非常感谢,之前去别的医院妇科都说我没事,给我往皮肤科支,我说又红又痒怎么会没事,但是在姚医生这里帮我亲自查白带,给我开了洗液和内置的药,告诉我来姨妈不要用卫生巾,用纸就好,结果我用了九天药,阴道炎真的好了,感谢医生。另外我宫颈也有问题,宫颈的筛查结果还没有出来,也准备在姚医生这里治疗。
    依旧如此的傻 | 2017-11-18 16:06:16 106 42 评论
    0/300
  • 妈妈因为腹痛数月,先去肾内科检查排除后,五一节当天下午3点半才到妇科,但已经没有当天的号了,跟姚大夫说明情况,她很体谅我们,嘱咐助手给了一个号。当时已经满屋子的人了,大过节的能看出来她也很辛苦了。病症诊断的很准确,态度也很好。中途有一位患者因为用药过敏与姚大夫沟通,也没见有不耐。
    但我们刚用药一天,效果还没看到,可这样的医德让我们很放心,愿意下次还选择这位大夫。
    笑笑姚静 | 2017-11-18 16:06:16 105 42 评论
    0/300
  • 我是子宫绒癌患者孙*,姚大夫对每一位患者细心的问候感动了我,让我看到了什么是医德高尚,什么是责任心,我现在很好,HCG一直在正常值范围内,谢谢您。
    熊雪春 | 2017-11-18 12:06:16 92 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部