这个女孩子什么意思呢?

去年认识一个这样的女孩子(暂时称A),性格比较开朗,她们公司与我们公司 是客户关系。我经常要去他们公司,与她在工作上有一些关系。之前我们公司有 位同事经常与她争吵,同事走后,我顶替了工作,但我却从来没跟她争吵过。我这 人性格比较温和,也从不在别人面前摆架子。通过聊天得知A没有男朋友,当然,A也 知道我没女朋友。还说:我不相信你没女朋友,性格这么好。还有几次聊天时跟我说: 要是我男朋友性格有你这么好就好了,我只笑低头不语,我一直当玩笑话,A还说过你 们工资这么高之类的,其实我工资并不是很高,只是相对他们而言。这时,我正喜欢 另一个女孩子(暂时称B),而且正在追B。有一次,A说他们几个人出去唱歌,请我一块 去,想想都是工作上的朋友,平时又经常见面,就答应了。朋友一块出去玩本来就很正常。我知道B很喜欢唱歌,就把B一块带过去了,在KTV,A带了一个女性朋友过来了,A其 它朋友因为有事来不了。我们四个一块唱歌,A问我B是不是我的女朋友,我答不是,只
是我老乡。后面几天,我跟B表白了,但被拒绝了,我很伤心,把这件事情通过短信告诉A了, A问我是不是喜欢B,我回答是的,但是B喜欢别人,不喜欢我。我以为A会安慰我几句,但是 A没回我短信了,我也不知道为什么。因为被B拒绝,我后面伤心了好几个月。几天后,A请我 吃饭,说她生日,我买了一个小礼物,过去了,但去了才知道,根本不是她的什么生日,一块 吃饭的还有A公司另外二个人,一共4人。那二个人我平时也见过, 大概30多岁,她说是她很好的朋友。问她为什么要骗我生日,她说怕我知道了就不来了。 也搞不清楚为什么请我一块去吃饭。
半个月后她告诉我,他们公司有人追她,跟她表白了,要她一个星期内给答复,我问 A喜欢那人吗?她说不是很喜欢,但知道那人喜欢自己很久了。我说 这主要看自己的意思,喜欢就答应,不喜欢就拒绝。不过我感觉女孩子说话有点口是心非, 一星期后,她们在一起了。2个月后我离开了公司,换了工作。之后,就很少得到他们的消息了,有点短信联系。得知A的家人不同意他们在一块。可能是A的家人担心A那男朋友个人能力的问题。 后面A告诉我,他们分手了。因为在另一公司上班,这一年,我都没有见过A。得知A后面 也离开了公司,去了另一个地方。几个月前又回来了,在另公司上班。 几天前,A打电话给我,叫我过去玩,我猜是不是她生日,她说是的。犹豫了一下,过去了, 毕竟有近一年没见到过A了,虽然有一些电话与短信联系。过去的时候已经傍晚了,我以为有很多
朋友会到,她告诉我就只叫了我一个人。到目的地,她叫她以前的男朋友跟另一个以前的男同事 一块过来吃饭,但等我跟她把饭吃完之后,他们还没有到,得知他们有点公事。后面去唱歌,快 到晚上10点时,她以前的男朋友来了,但另一个男同事没到。11点,我们离开。感觉他们的关系 并不像A说的已经分手的样子。但是当时我感觉我夹在他们中间很不舒服。有点像电灯泡,呵 因为她以前的男朋友,我心里有层隔阂,不然我可能真的会去追A。但....
我不知道A现在只是把我当好朋友?还是什么?

好评回答
    你说的A是一个在个人感情上很没有主见的一个人,甚至还有些太随意。而且到目前为止,她并没有遇到自己真正喜欢的人(包括你在内)。所以,不敢说如果你追到她后,她会不会珍惜你,喜欢你。而你,也还没有遇到自己真正喜欢的人(包括她在内),否则你就不会这么把持不定。当然,可以肯定地说,就她的性格,如果你想追她,也一定很容易得手!

    森***

其他答案

  • 也许她想通过你来证明自己的个人魅力,如果她依然跟她的前男友有来往,我想你还是不要再跟她有什么单独的来往,我不明白你为什么对她这么情有独钟?她一直没把你当成她真正的朋友(我是这种感觉)。
    重新审视一下你们的关系,何去何从好好想一想。

    1***

  • 剁饼子啊!

    g***

  • 这个女的很有心计..比较可怕..快别理她了.不然你死定了

    d***

  •   我真不想骂你!说你这人是怎么做的?当初你喜欢的是B,追的也是B,A只不过是你和B之间的一个过客,你被B拒绝才想到A,而当A面临感情给谁这问题(一眼看出A并不喜欢那个人)的时候你就说 :这主要看自己的意思,喜欢就答应,不喜欢就拒绝。 这已经明摆了你真的一点也在乎A!虽然A真的很喜欢你,但现实就象你喜欢B一样,没有结果!!!
    你问这女孩子是什么意思?我还想问你是什么意思呢!追B不成难道现在想追A ???
    A种种表现,隐隐约约感觉到,她有点心计。
      我想这种心计是你给予她的,因为你太令她失望,但冥冥中已经注定了你不可能不让她失望,这是事实。但她过于计较得失!不敢说她老约你一起吃饭然后又带着别人来 是为了报复,也不敢说这是一种手段,但要发生的事始终已经发生,她应该善待事实!再奢望,就是野心了。
       人生就是这样,人去楼已空,再回首,人在茶已凉!你也不要再奢图能和她走到一起了,不管她是还爱着你也好,想尽办法报复你也好,都不要奢图了,全身而退,等待下一站的爱情吧。

    经***

  • 觉得你对A还是比较有好感的,但是A对你就比较暧昧了~

    拍***

  • 先不要与她联系了.让时间遗忘吧!如果你确定真的爱她,就去和她表白.勇敢的面对结果总比瞎猜好呀?那样更容易放下.

    g***

  • 我看算了吧,我怎么感觉那女人在玩游戏.

    开***

  • 她只是把你当异性的好朋友来看.不过我看你对她有好感,有心就去追吧.

    小***

  • 什么乱七八糟的东西啊。看了半天也没看明白啊,郁闷啊

    幽***

  • 他把你当普通朋友了只是想用你 气气她现在的男朋友而已

    U***

  • A只是把你当做一般朋友来对待的.劝你不要对她再有什么幻想了.努力做好本职工作,在事业上突飞猛进,相信会有更好的女孩子来到你身边的.祝你事业有成,前途无量!!

    云***

  •   你们说的都不对,做为一个女孩子,人家怎么好意思直接表达他对你的爱呢?A真的好喜欢你,但每次含蓄的表白,比如早借口约你等,都被你无心无言的拒绝了!为什么说你拒绝呢?因为你带了别的女孩子过来,不就等于无言的表明你不喜欢她吗?在这个时候,人家无论如何也没有办法表达自己内心的感情了。
      当你告诉她你喜欢B的时候,她自己的心都碎了,你还想让她安慰你?你知道暗恋的感觉是怎么样的?痛苦的!你知道自己爱的人就在身边,自己爱得要死,却又不能表达出来的感觉是怎么样的吗?你自己想想……他告诉你有人追他,只不过是不愿放弃,想再试探一下你对她是否有好感而已,可你呢?你自己心里都很清楚,你并不是很爱A吧?或都说根本都没有想过爱?感情需要寄托、痛苦也需要转移的,这个时候,他除了违心的答应他的同事,他还有什么办法可以忘记你? 可她却始终忘不掉,或许现在A已经成了她并不爱的前男友的普通男友,对你的心已经差不多平淡,但却也永远忘不掉。
      如果你真心喜欢A,就去追吧,她会很幸福的。也会一心一意的好好爱你。

    1***

  • 搞不懂
    想跟她做朋友就做,不想就不做呗
    一开始看你的描述觉得她应该喜欢你,但后面越看越模糊,好像曾经跟我们住一起的一个女孩子,两个多月换了好几个男朋友,不喜欢这样的女孩子

    m***

  • 我觉得现在的年轻人就是喜欢玩这些,真的复杂!祝你好运,朋友!

    孤***

  • 太长了没有看完

    王***

  • 你呀,那要看你怎么想的,喜欢她不
    说真的,这样的女孩子,真是的……

    f***

  • 也许是他想用以前的男朋友气你!我感觉她对你还是有点意思的!
    哎!现在的社会不管是男的还是女的都有点花心的,我相信其中的事情你会很明白!
    凭自己的第六感去做吧!

    容***

  • 要我说你的情况可真是够复杂的。我分析起初你心里面还有对A有好感的,你也并不是没有和A在一起的可能,但是你错过了为数不多的机会,就是那次他告诉你“他们公司有人追她”的事,她这是在暗示你,如果你也喜欢她的话,你的竞争者出现了,一个女孩子之所以能告诉你这些,是说明她想判断她在你心里的位置。如果那时你能先她的同事之前向她“表白”,也许你俩就成了。一个星期的时间,可是你错过了。之所以你后来和她已经没有了工作之间的这层关系,她还惦记着你,说明她以前的确对你是有意思的。
    你现在再去追A不是没可能,但是难度要比之前困难许多了(因为已经出现了“前男友”),你是有机会让这个“前男友”不存在的,可是你没有把握住,遗憾。
    缘分就是这样,一个机会来到的时候千万要把握住,别等到错过了以后再去珍惜。
    朋友,有心的话就现在继续追A,还来得及,这第二个机会希望你把握住,祝你成功!

    1***

  • 你是该出手时没出手,现在有后悔的意思了吧!切~~小样,机会错过了,去找个更好的吧!

    拉***

  • 是你的总归是你的,谁也抢不去,不是你的,要也要不来.
    还是顺其自然吧!
    这样对你自己是一种最好,乃至最快的解脱的方法.

    z***

  •    首先,要相信自己的感觉,是不是真心喜欢她。如果是,那就追,有50%左右的希望。否则就算了。

    小***

  • 好朋友吧...
    那人已经先入为主了...
    不要去追求A了吧...你感觉已经告诉你了...何必自找烦恼呢?
    缘分迟早被你遇上的!
    祝福你!

    b***

  • 如果真的是利用你,你也不用那么计较
    因为她一直以来并没有表示过什么
    而且她肯 定也一直把你当朋友的

    瑜***

  • 男女之间没有纯粹的友谊,带着一点淡如水的暧昧.

    k***

  • 复杂问题要简单化,真爱就勇敢的提出,拒绝了就拉倒,开始新的感情生活.成了就珍惜的进行下去.

    s***

  • 哎,你真是的,一開始你就不??這?幼鲅?真是?蛇?都?]?蛄?在KTV,你或就勇敢的說B是我女朋友,這?右苍S?玫紹,?你發短信告訴A的?r候,你就不要說喜?gB! 女孩子是需要哄的.你心中也?]有底,到底是喜?gA?是B.

    h***

  • 我觉得那个女孩以前是喜欢你的,可是你却没有珍惜,而选择了别人,但是她现在又来找你了,我觉得可能她对你还是有感情的,我觉得如果你喜欢她的话,可以试探她的意思!

    胖***

  • 呵呵!你不是很喜欢她的吧!只是有一点点好感.之前有那么多的好机会可你都错过了.现在她有(男朋友)了你确定她们真的分了吗?你们这次见面她可能是利用你气她的男朋友的,我看她好有心机\还是放弃吧!跟她做朋友.相信自己会找到喜欢的女孩子的.

    等***

  • 做为女孩,我感觉,这个女孩的心眼太多了,现在她的意思是想让你追她,他找来他的前男友也许是想刺激你,可现在如果你追她,可能她反而不会理会你了,她只是想享受那种被追的感觉,就算你们结婚了,你们也不会幸福的,因为她太聪明了。

    如***

  • 看她的表现,可能只是把你当做朋友,看她这样叫你出来,好象是在把你当做一个替代,想让她前男友看到吃醋~
    别去想她了
    女孩子多的是
    相信你是个好男人
    什么都会有的

    爱***

  • 爱她

    x***

  • 只是你自己太傻了!那女孩以前是喜欢你,但是,你不知道而已,
    女孩子不会轻向男孩子表白的,知道吗?喜欢一个人,就勇敢的追,要不会被追走的,就后悔也来及!

    调***