是怎么回事?一个多月的宝宝?

一个多月的宝宝,一直哭个不停,是怎么回事?

全部答案

  • 先检查一下宝宝的尿布是不是湿了,看看衣服是不是穿太紧了还是太多,宝宝会热吗。宝宝还小,还不适应外面的环境,妈妈多抱抱宝宝,多和宝宝说说话,宝宝都会懂的

    街***

  • 是不是没吃饱啊 或是哪里不舒服

    张***

  • 看看是不是饿了或是尿裤子了呢

    那***

  • 宝宝一直哭,一般坚持几个原则:第一,宝宝尿尿了,很多宝宝一尿就会哭了,尿完之后马上把尿片换了,就会安静了;第二种,就是宝宝饿了,这种喂饱就可以了.还有一种就是宝宝不舒服感冒了,您可以看看宝宝是不是感冒了,如果没感冒,看看宝宝的肚子有没有鼓鼓的,胀胀的,如果胀了,说明不消化,胀气了,可以喝点""四磨汤""之类的.

    颠***