怎样判断一个人是情场高手??

根据什么判断一个人是情场高手?

呵呵,他们会有哪些反应:表现 动作呢??

好评回答
    情场高手就是你心中的白马王子型的。
    举止很合女生心意,会送小礼物,会说花言巧语,说的也会实现。会浪漫,会在你的朋友面前让你挣足面子,很会找理由单独相处,相识不久就会给你一个浪费的牵手或吻,让你感觉自己像公主一样。但不会跟你谈婚论嫁。
    他的目的是性,也是情,但不是真心的想要娶你做老婆。你能在他的行动的目的性上分辨出来。留心就会发觉。
    但通常在还没来得及留心的时候已经被敌方迷惑了。呵呵……

    爱***

其他答案

  • 说话到位,有前瞻性,举止很男人,他要用此魅力吸引你,还有就是他在任何感情面前都能抽身,他对女人的心思很了解,知道你需要什么,所以不要在这样的男人面前露出弱势的一面,他会抓你的弱势!让你成为他手中的小芭比!

    终***

  • 情?龈呤职。浚?
    最好是去??下???裡??诘拇??以及大??以上的人群。他????能給你最好的答案!!!
    我就不敢在此班門弄斧了!
    哈哈!閃!

    小***