成都商务酒店有哪些啊?最好是成都本地的商务酒店,全国连锁的那种就不要了

全部答案

  • 很多,也不知道你是想要怎样的一个酒店。
    带有艺术氛围的酒店,不知道你会不会心动?
    我个人而言,到成都,会更偏爱于选一个地段安静,酒店环境带几分自己特色的入住,因为毕竟出门,不想就那么随意的找个地方就住下了,也想找一个自己喜欢的环境,才能更好的休息,所以我一般到成都,都住的九点连锁酒店,因为很喜欢它的艺术氛围,所以几乎它的每个店我都有去小住过,很喜欢,偶尔带上几个朋友,喝酒品茶聊天,惬意,舒畅

    路***