在世界地图范围内,有哪些地方有恶魔?

如题,除了凄凉之地、费伍德森林、诅咒之地之外,WOW世界地图范围内还有哪些地方有恶魔呢?副本不考虑。

好评回答
    艾撒拉少量,冬泉暗语峡谷大量60左右JY,如果你是为了格血的话灰谷的屠魔峡谷也有的
    亡灵出生那里的10级以下的就不算进去了吧~

    T***

其他答案

  • 艾萨拉少量?似乎不少吧 三个据点 每个据点大约15头-20头 每次我都是刷光三个点 回来之后发现第一点早刷新了 基本是第二个点刷光 回到第一个点就开始刷新了
    FWD有两个地方有 聚集数量大约在20头左右 但是哪里距离BL家比较近 LM不建议去刷
    基本上都是51-53的

    陈***

  • 在艾萨拉也有51级左右的.其它地图应该没了.

    z***