VS 2010中添加引用对话框有哪些改进?

好评回答
    第一个改进是,VS 2010中的“添加引用”对话框现在会默认打开“项目”页,而不是“.NET”页,这意味着,对话框装载起来总是很快。如果你想要配置项目对项目的引用,或者浏览文件系统选择文件程序集的话,你现在可以立刻选择这些页面,而不用等待什么东西装载起来。
    第二个改进是,.NET 和 COM 页现在是异步装载的,在填充列表时不会堵塞UI线程。这意味着,如果你不小心点击了这些页的话,你不再会堵在那里,等着它们同步装载。在VS 2010中,你现在可以点击“取消”关闭对话框或者点击另一页。

    w***