穿越言情小说

结局最好圆满  文笔幽默的最好

好评回答

    清空万里
    她好歹也是接受过21世纪先进教育的乖孩子,就算从来没想过要为祖国贡献生命,也没有雷锋叔叔无私精神,更没有共产主义的先进思想……
    好吧,她承认她还欠了两个月的团费没有上缴,但是…但是也犯不着这样对她吧,直接把她PIA回封建社会享受阶级斗争的无期徒刑??
    妈妈咪啊,有必要这样活生生地教导她为什么大家都要高唱社会主义好咩?
    现在可好,卖身葬父跑到阶级斗争的敌人家里为他们打工也就算了,时不时还要忍受成群妻妾脸色,原来课本上说的朱门酒肉臭是确有其事咩,老天爷,她发誓从今天开始热爱历史,可不可以就放她回去算了…
    唉唉唉??这个就是被雍正欺负的八八??
    她抬起头看着他:"可不可以不要砍我的脑袋..."
    他低着头看着她:"可不可以不要再扯我裤子..."
    ......她是无辜的,请相信她...阿门...
    《最“盲”的穿越》
    “小瞎子,你过来。
      ” “你再叫一次我听听?瞎子也有人权!” “呵,不瞎的都没人权,何况你。” “……”(#‵′)靠 “侍寝。” “我是瞎子,侍不了寝!你趁早把我休了,找个耳聪目明、四肢健全的去。” “侍寝不用眼睛,再者说,油灯一熄,都是陈圆圆。
      ” “……”(╰_╯)# ——在这场“残酷”的穿越里,没有宫廷的尔虞我诈,没有三妻四妾的阴谋陷害,只有一个贫嘴小瞎子遭受大灰狼不公平待遇的血泪史。 PS:文中所提到的动植物名称、形态、特征,有据可查。 再PS:好几年没写过穿越文了,而且这些年对穿越文也没特别关注过,但愿不老套,不过啊,我老了=。
      = 《“哑”妞惹红尘》 生前,她因为多嘴,无辜地被车子碾死……⊙﹏⊙b汗 死后,被阎王扔到古代成了力大无穷、恶名昭著的哑妞 在喜欢的古代帅哥面前,只能眨眼,不能表白的滋味不好受,不好受X﹏X 《“疯”囚皇》 这是一段长达十年的孽缘,疯女人因为遇上在民间巡视的皇帝,从此开始了她“疯”行霸道的十年; 十年后,为了证明自己不疯,这个女人做了更多疯狂的事…… 这其实是一个惊世骇俗的,女刑警绑架当朝皇帝的故事。
       【皇帝PK哥哥】 冷血王爷神医妃 “我不是你的妃!”她的灵魂附在了一新娘身上。“笑话,全天下都知道你是本王的妃”新郎正是那冷血无情的王爷!新婚之夜,他将她重重伤害,她说:“我恨你,我迟早会离开这里!”愤怒的他低吼道:“本王绝不放你走!”他要将她永远禁锢在身边。
      。。。。。 与君歌 她在生命的终结时又迎来了新生,只不过她的“新生体”可谓是议论纷纷。   额,据说“她”两年前跟九皇子告白当众被拒绝?   还有“她”一年前被尚书公子抛弃?接着又被自己的继弟玩弄?   ORZ,原来她穿到了一个古代“极品”女身上啊,还有谁比她更倒霉么。
      。。   好不容易过了些清净日子,却又陆续遇上了“她”的“旧爱”们,重新和他们实践“剪不清理还乱”的关系。。。   唉,看来她在古代的生活肯定是不会平淡了。 谁说穿越好 本书女主,色女一枚。于2008年半夜哀嚎要穿越被某月写入书中,华丽丽的穿越了。
      穿越角色为圣医派第二十三代传人:于豪强的女儿兼五弟子。   后选宫家长子宫远修为夫,殊不知宫远修是个智力低下的美男。与宫远修发生了一堆的事。   剧透是不好的。在下也不多说。更多精彩尽在《谁说穿越好》。 宫远修   本书男主,身型挺拔修长,剑眉斜飞入鬓,鼻骨端正挺直,一双薄唇宛若刀削,剑眉下一双星眸,黑若幽泉深潭,阔若深邃夜空,其内波光潋滟,胜似夏夜星空。
      却因样貌出众,致使众多色女下春药,烧坏脑。这样的修修叫可爱修   在女主危难时刻清醒回来,变回了聪明修。救回了女主及圣医派。与女主发生许多许多暧昧。后来又变成可爱修(装的)。变脸速度很快。 《小凰不是仙》 开天辟地古往今来哪只凤凰比她更倒霉?开场便是凤落天海被鸡欺,幸而遇见雅量高致俯瞰众生的凤王,进入神界过上饭来张口衣来伸手的好日子,更因祸得福吃了凤神内丹,化为人形,以为否极泰来,谁料变数突生。
         杀神转世的虚天魔帝,上古神威,睥睨六界,无人能制,天界流传着一个重新封印他的预言……   三界的命运,竟因她这只小凰而颠覆,冥冥之中,似有一段天意……   一场欢喜,哭又笑,却是谁的阴谋,谁的智慧! 《穿越之天雷一部》 简介:武侠言情+悬疑+穿越,略带恶搞(已出版)   雷是什么   严格地说,雷是一种自然现象   但随着时代进步,自然现象逐渐向人文现象进化,今天我们所说的雷,专指一种极其特殊的极端现代化的词句或者情节,经常以极高几率出现在电视剧及小说里   何谓天雷   借用百度解释:指看到某些文字,脑子里忽然轰的一声,感觉像被雷雷过一样 《穿越之武林怪传》 简介:言情+穿越+恶搞武侠(已出版)   本书别名《武林传说》,又可名《穿越之晓熬糨糊》   乱搞,胡扯,好好的江湖被整得乱七八糟乌烟瘴气面目全非一塌糊涂,剩下的,是一个奇特的、怪诞的、诡异的、从未听说过的江湖……   天哪,她一个武侠迷怎会被作者拍到这样一个江湖!   埋藏二十年的疑案终于揭开。
         原来,一切都只是一场闹剧。 《穿越之第一夫君》   简介:武侠言情+穿越+悬疑推理,成型之作(曾由盗版商帮忙出版,正版书即将上市)   女主只是一个很平凡的现代女生,没有倾国倾城的容貌也没有聪颖过人的头脑,但是少了她,这个故事就不再完整。
      江湖上流传着这么一句话“何必找理由,大案小案不发愁”,故事以此开场。两个“人”和两个“神”,本文是言情,却是言他人之情,爱情,友情,小说中没有一个真正意义上的坏人,一群好人也能上演一场爱恨纠葛的故事。 《穿越之兰柯一梦》   简介:灵异奇幻+言情,暧昧型,行文轻松,仍显粗糙,最后结局算是亮点 《穿越之走进武侠》   简介:稚嫩的文笔,雷倒大众,作者惭愧内疚,因此上锁,但已经完结 。

其他答案

  • 失踪到古代
    包子王妃
    将错就错嫁了吧
    纷纷落在晨色里
    古代育儿宝典

    w***

  •   《你是我的狐狸》三国时期的,男主角是诸葛亮,很毒舌,缠绵倒是不怎么缠绵啦~   (不错的呦  强力支持)
    《无心拥得帝王宠-睡妃》:女主穿成丞相的女儿,选秀睡着,侍寝睡着,却意外得到帝王宠爱,究竟是福是祸?(也可以,看看吧!)作者:花雨蝶,主角:女,苏雨烟; 男,傲君烈
    《诛颜》:也是我非常喜欢的文,男主可以用邪媚歹毒来概括,但他对女主真是痴心一片啊,可惜女主已经有了心上人。
      (好纠结啊!但还是很不错滴!) 《武林萌主》:起点女频月度PK冠军,江湖,并非总是刀光剑影,如果比武大会变成相亲Party,武林,也并不总是门派相争,如果峨眉派成了天下第一偶像派,唉,本姑娘来了嘛,一切皆有可能!   一穷二白女掌门,打造江湖第一偶像派,武林萌主,萌遍江湖,起点女频榜月度PK冠军爆笑登场,友情提示:阅读前,请一定看好你的门牙!   武林萌主独家秘籍第一招:没有胸,有脑子也行,没脑子,有狗屎运也行。
         武林萌主独家秘籍第二招:对付帅哥,要稳!准!狠!(简介 查的 嘿嘿~ 狠搞的一本书 看看(⊙v⊙)!) 还有《穿越公主我最大》:拍卖行服务人员沈萱因一朵奇花穿越了,幸福的她穿到了唐朝,不但获得了一个符合当朝审美标准的丰硕身材,还穿成了个公主的身份,这下发大了!最幸运的是她在穿越后仍不会寂寞,因为这个皇宫里也有个穿越人员,虽然他很不幸的穿成了太监。
       同样身为21世纪的老乡,在刻苦钻研穿越回现代做一个堂正正的男人的基础上,他还得兼职为她敛财做帮凶,一起混乱这个伟大的唐朝……倒霉的BT穿越二人组,下一步又会惹出怎样笑掉大牙的事情呢?(简介还是查的 O(∩_∩)O哈哈~) 其他想不起来了 。
      。。。。。。(无语ing O__O"…)。

    二***

  •   穿越之绝色赌妃,这个很搞笑。男主女主均属妖孽型,漂亮。
    木槿花西月锦绣,这个是我追了好久的文了。
    法老的宠妃,讲的是埃及,拉美西斯。
    琉璃般若花,有点虐,女主比较小白,男主冷清。
    傲风。这是一个坑,至今未完。不过女主很强大,很全能。好吧。
      。我承认男主也很强大。 美人殇,穿越到了三国,讲的是貂蝉和董卓。男主很有爱,完全颠覆了历史的三国,写给女孩子看的三国。 潇然梦,这篇很出名了,男主是地下国的一个什么。其实我还是喜欢里面那个冷冷的杀手多一些。 笑倾三国,照样是三国,貌似讲的曹操,记不太清了。
      。 且试天下。倾尽芳华,且试天下。这是网上的评语。好像不是穿越文,不过写得很好,很大气。 寻找前世之旅,虽然很多抄袭,但还是很好看的。女主穿越到不同的国家。我超级爱拉美西斯和伊兹莫。还有个寻找前世之旅续什么的。 兰陵王妃,这个其实我都有点忘了。
      是因为讲的是兰陵王才看的。说到兰陵王不得不提到另一本,兰陵缭乱,也是经典之作,和寻找是一个作者,里面的兰陵王是个女的,个人比较喜欢高湛。 其实还有很多像步步惊心,梦回大清之类的都很经典。不过我不喜欢看清穿就没有看过。 最后推荐一个啊。仙侠奇缘之花千骨。
      不是穿越的,但是我超爱这个,看一遍哭一遍。还是分人吧。我们同学看了过后一点感觉都没有,可能是对白子画无爱。。 很久不看穿越暂时只想到这么多,希望你喜欢。

    三***

  • 女尊之异世彼岸恋  舞娘十夫    逍遥弃妃

    2***

  • 潇然梦》
    那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空——天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?
    初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
      再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。
      那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见……
    最后男女主人公在一起了。。。
    还有  凤求凰  也很好

    浅***

  • 1、一世风流的三部小说 ,
    《王妃13岁》《黑道王后:女人你别太嚣张》、《特工皇妃之皇帝我要废了你》
    2、妖孽夫,桃花妻
    3、代嫁弃妃
    4、潇然梦
    5、兽妃
    6、云狂 (刚结文)
    7、代嫁狂妃(11月中旬最新完成)
    8、墨舞碧歌的《非我倾城:王爷要休妃》(刚结文)(获得这届言情小说大赛第一名的作品)和《我的温柔暴君》相当好看
    9、醉玲珑
    10、帝王妻
    11、穿越之陌上花
    12、逼嫁-失宠太子妃
    13、妃常卧底:卯上恶劣齐妃
    14、七夜宠姬
    15、歌尽桃花
    以上都是精品小说,还有很多其他好看的小说,这些我空间里的资料中都有,欢迎你去下载啊~
    或者给我邮箱,我也有很多精选的合集,都不错呢
    答案都是我精心看过小说之后的评价,希望路过的姐妹不要直接抄袭,不要复制我的答案,手下留情啊,多谢

    唯***

  • 《跨过千年来爱你》《美人殇》《美人如花隔云端》《红颜乱》《笑倾三国》《犹记惊鸿照影》《美人劫》《贪欢记》

    小***