关于世界事件

单机如何启动世界事件 如何遇见超级DIABLO 我的版本是1.10(有天梯补丁)

好评回答
      超级菠萝就是从1。10开始有的,不过只在战网上有。
    单机要打它,一个是用模拟战网开红门的补丁,补丁名称是PlugY(1。10最好用6。0版本。7。01b版本不太稳定,比较适合于1。11b版本使用),而且它还有大箱子功能,它的实现方法是模拟战网系统自动卖乔丹之石,数量达到触发条件就出现超级菠萝。
      如果想尽快地出现超级菠萝,把下列内容覆盖回 i中[World Event]部分就可以了 [WORLD EVENT] ActiveWorldEvent=1 ShowCounterInAllDifficulty=0 ItemsToSell=The Stone of Jordan MonsterID=333 OwnSOJSoldChargeFor=100 InititalSOJSoldMin=200 InititalSOJSoldMax=3000 TriggerAtEachSOJSoldMin=1 TriggerAtEachSOJSoldMax=2 ActiveAutoSell=1 TimeBeforeAutoSellMin=0 TimeBeforeAutoSellMax=1 再一个方法就是用《暗黑模式转换工具2。
      4》的补丁,它的实现方法是直接把第四幕的普通菠萝替换成了超级菠萝。 《暗黑破坏神2》1。11超级六BOSS红门开启补丁: 暗黑模式转换工具v2。4: 。

    鹿***

其他答案

  • 要见超级大菠萝有两种方法,第一是随机的,系统会有提示:暗黑破坏神出现在地表,这时候你遇到的第一个名字固定的暗金怪就会变成超级大菠萝.第二个方法就是卖SOJ(有的服务器是卖基得的运气)到商店里面,同样也会触发系统提示:暗黑破坏神出现在地表,然后你就去ACT1救盖恩的地方,超级大菠萝就会在那里

    s***