爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

用好奇干爽舒适纸尿裤会红屁股吗?

用好奇干爽舒适纸尿裤会红屁股吗? 宝宝的小PP上起湿疹了,都怪我给他买的纸尿裤不好,让他的小PP总是湿湿的,第一次当妈妈,什么都不懂,也不会选纸尿裤,失败呜呜….有同事家的宝宝用好奇干爽,来问问有经验的妈妈们,这一款值不值得买呀,这个品牌没有听说过…
情*** | 2016-02-10 00:01:59

全部答案(共9个回答)

• 好奇这个牌子还是挺不错的,是个大品牌。我家现在就用的干爽舒适,还可以的。但是不勤快点换还是会红屁屁的。
    不*** | 2016-02-10 00:01:59 26 7 评论
    0/300
  • 好奇是美国进口的大品牌哦~~干爽舒适是价格比较低的单品,弹力腰围稍微没有金装的那么弹,稍微比金装硬一点,但是吸水性和透气性都不错,不容易起红屁屁,如果家庭环境好可以用金装,轻薄透气宝宝用着很舒服的
    没*** | 2016-02-10 00:01:59 26 7 评论
    0/300
  • 这个要看宝宝的,有差异的
    妄*** | 2016-02-10 00:01:59 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝用纸尿裤都会红屁股的,所以要每天给宝宝洗洗屁股。抹点爽身粉,然后有点的地方抹点护臀膏就好了。
    坠*** | 2016-02-10 00:01:59 26 7 评论
    0/300
  • 小宝宝红PP是很正常的,基本上每个宝宝都会有这样的经历。不要担心,可以给宝宝擦紫草油或是抹护臀膏。我家宝一直用的绿帮,觉得挺好用的,也比较实惠。
    陈*** | 2016-02-10 00:01:59 27 7 评论
    0/300
  • 我家用的帮宝适干爽的 比较不错~好奇听过但是没用过
    每*** | 2016-02-10 00:01:59 11 10 评论
    0/300
  • 很好用,我家从出生都在用,不过我家用的金装好奇,金装好用些。我家现在十个月了,晚上也用的好奇成长裤。
    赵*** | 2016-02-10 00:01:59 27 7 评论
    0/300
  • 好奇干爽舒适经济又划算,非常好用呢!我现在晚上就给宝宝用。一个晚上只要一片就可以了。保持10小时干爽,不湿湿。s我宝宝从用好奇纸尿裤开始就没红屁股过!亲身经验,绝对值得购买!
    E*** | 2016-02-10 00:01:59 26 7 评论
    0/300
  • 好奇品牌挺不错的,我宝宝现在经常用好奇,分很多种类,有好奇金装纸尿裤,还有成长裤,亲的宝宝比较小,不太好动,就可以选择好奇的纸尿裤,成长裤是为学步宝宝设计的。这个还是看孩子的适应能力,有的宝宝用什么品牌都不红屁屁,但是妈妈也要勤更换纸尿裤,这样才能保证干爽。
    李*** | 2016-02-10 00:01:59 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回