我要是离婚我快死了!请大家帮帮我吧

我们在一起三年,结婚一年,关系一直不怎么融洽,吵吵闹闹,分分合合,前不九我发现他找了外遇没,他们科室的一个女孩,每天两人日夜不段几十条短消息,已经快半年了,这半年来一直在家冷折磨逼我离婚,和那女孩一起上夜班居然还戴着避孕套,终于被我发现了,我让全单位的人都知道了.我很气愤.伤害我太深!发现后对我特别好,好了一个多月,还保证不和那女人私下往来了!可他们每天还一起上班,我实在不放心,我看的也紧了些,10天前,因为他们科室出去玩,他没和我事先说,我和他大吵大闹了一场,我说因为你们科室活动你们也在一起,我总是不怎么安心的,而且我一个人在家太孤单了,你为什么不和我事先说声呢?是因为你根本不放我心上吧,你们是不是还在藕断丝连呢?自从知道后我总是喜欢提起她.虽然我知道不应该提!后来他就又恢复了原样,对我不理不睬,一句话也不说,电话要么不接,要么就恶语相向,睡觉碰也不碰到我,已经10多天了.他说和我说不通,而且他说他现在脸面全无已经惯到底了,说我们不会好了.要离婚就离婚,他说得那么轻松,难道一点也不在乎对我一点感情也没有吗?我还是很爱他,不管他怎么对待我,总要一点点的好我就很满足了,我到底怎么办呢?

好评回答
       我说一下自己的看法,你们还是分开一段时间为好,不管是离婚还是分居。在这段时间里你不要去找他,你积极投入社会活动,努力结交新朋友,打扮得漂漂亮亮的。你还是要看开些,硬留一个变心的人是没有幸福可言的,除非他自己愿意回来。而且从你的叙述中你说全单位的人都知道了,我不知道是你们单位还是他们单位,如果是他们单位,这样就很不好了,男的一般都好面子。
       就我的感觉,你完全放弃了,他们也不一定会在一起,舆论是其中一个的原因,还有一点,你放弃了,他现在选择的对象只有他的同事了,他会好好分析那女的优缺点,会和你进行比较,如果最终选择的是她,你也只好认命了。事实上他也不是那么出色的人,有什么放不开的,趁早离婚,还有选择余地,等上了30岁再离婚,挑选余地就很小了。

    q***

其他答案

  • 早点离了吧,事情发展到了这一步好像也没有什么留恋的地方吧

    每***

  • 我觉得你大可不必这样.我也曾经历过,当时人也快要疯了.可现在有时候回过头来想一想,当时大可不必这样.你现在要的是冷静.如果是你的就总是你的.如果他不爱你了,你伤心绝望也没用.女人首先要学会爱自己.因为如果你连自己都不珍惜自已,谁还会再去爱你呢?对你的老公,你也需对他冷静,给他一段时间,他会做出选择的.人只要有一个健康的身体,才能有资本去谈其它.生命是最重要的其它都是次要的.你有什么难处可 的 不过我不怎么上网,因为最近忙于学习,我会抽空的.

    琳***

  • 其实可以看出,你丈夫是一个性情中人,内心也很善良。
    可以肯定,从他“恢复原样”那天起,他和那女人的关系已经彻底结束了。他现在恨你。以后会怎么样,听天由命吧。
    做女人做到你这份上,对他确实已经没有什么吸引力了,他以后唯一要做的就是等你主动离开。
    如果你死劲粘上他,他也不会主动离开,他只会和你平平淡淡过完这无爱的一生。

    N***

  • 如果他真的是这样的人,你留也留不住了,即使他不再跟现在这个女人联系,以后还会有别的女人
    无论如何,先学会爱自己

    天***