送红包了吗?你为上学的孩子拉关系请老师吃饭?

你为上学的孩子拉关系请老师吃饭,送红包了吗?

全部答案

  • 中秋节就送了,老师提醒说中秋和教师节一起,学校放假,让小朋友准备礼物,大家分享,变相的要东西,只好给了

    瓜***

  • 我小孩还没上学,我觉得没必要,其实不是全部老师都那么势力,主要家长平时多跟老师沟通,理解老师工作压力。

    许***

  • 没有,因为要送好多钱,感觉不值当的。找个一般的上吧。

    吴***

  • 这个要看情况了,有些情况是可以的,这社会就是这样呀,拿了人家的钱,自然会热心做事的呀。

    何***

  • 暂时还没有,不知道以后孩子上小学了会不会加入这个行列。

    韩***

  • 为什么要送红包,没有这样的必要,你这样是害了老师啊。

    周***

  • 我看周围很多人都是孩子上幼儿园就开始送礼了,小学就开始送红包请吃饭了

    听***

  • 我觉得没必要,不知道以后孩子上小学了会不会加入这个行列

    木***

  • 这好象是中国的国情吧,都是惯的。

    月***

  • 现在的社会真是的,我家宝宝的老师结婚还给宝宝发了请柬,真不知怎么办。

    陆***

  • 其实如果想让老师多照顾下自己的孩子,只要平时多跟老师谈谈自己孩子的状况,让老师了解自己孩子的性格学习状况之类的,再加上家长时不时的去找老师谈论自己孩子近期在学校的状况,一般老师也就会自然而然的去注意你的孩子,当然有时也要看老师的个人素质,如果碰到很势利的老师,适当请客送礼或许也是少不了的了。

    将***

  • 我家孩子小,不过朋友家的再送,老师都被惯坏了,打底500啊

    于***

  • 没有,大家都送,老师到底要理谁啊?所以送不送都一样了

    笑***

  • 我家没有呀,是正常上学的,老师还是同一个小区的,平时给她送东西都不要的

    I***

  • 那倒没有,不过老师介绍的特长班都报了

    小***

  • 我是一名老师。我感觉不必拉关系送红包,只要平时勤沟通,了解孩子的情况,共同教育孩子就行了。

    朱***

  • 如果实在有这种必要的话还是会送的。

    T***

  • 没有,有些家长也是无奈呀!为孩子好。

    何***

  • 还没有哦我宝宝才八个月大呢

    汪***

  • 不可能送红包,教师节送礼物

    你***