新生儿需要挤咪咪吗?

全部答案

  • 不能挤,医生说宝宝乳头有没有发育好和挤没挤没关系的,有的挤不好还把奶头挤掉了大人也不知道,宝宝的咪咪太小。千万别挤

    D***

  • 我家的是女宝被她奶奶给挤过,说是不挤的话以后乳头会内陷哦。挤出来的全是白白的像奶水一样。

    V***

  • 不能挤的,我们这边从来没有这个说法!!后来我老公他们那边有这个习惯,他妈说孩子没有满月前,要挤的,说什么我老公小时候都挤过的!我不让挤,不科学,医生说了不可以挤的!

    下***

  • 千万不要啊,老一辈的人说需要挤,现在可不提倡,我们没挤,它自己慢慢长出来了!

    小***

  • 我们没有挤  医生不让   但是老人说要挤的

    I***

  • 要的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    李***

  • 不能挤啊,我婆婆原来也要挤的,我上网查了说不行,弄不好会发炎的,那是陋习,坚决不要

    C***

  • 看书上说这是不科学的,如果挤得不当还有可能会造成发炎

    独***

  • 我宝宝出生那会儿医生说是不需要挤的。

    你***

  • 没听说过,莪没挤。。。

    徐***