爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

剖腹产的宝宝会有影响吗?

剖腹产的宝宝会有影响吗? 好难过!!!
  我宝宝的双顶径是98,医生一摸说我宝宝生下来有八九斤,建议让我剖腹产!为了避免受两次罪~~
  预产期已经过了,可能就两天住院吧~我好担心,也好怕,剖腹产痛苦吗?晚上刀口是不是会很疼啊??会有危险吗?我好担心,也好怕宝宝将来的平衡感不好。。唉。。
  好难过,希望大家给我意见好吗?只要是关于剖腹产的情况都介绍给我吧。。我可能明天就要去医院了。。
我*** | 2016-04-21 02:04:15

全部答案(共5个回答)

• 不怕,不怕,很快的,从把你推进手术室,到大人、小孩都平安出来,最多一个小时就OK了。我就是这样的。刚开始我也很紧张,快去医院那两天,我都紧张得吃不下饭,生完就好了。
    你是不是很怕看到医生拿着那些什么刀呀、剪呀的,那手术准备时你就尽量闭上眼睛,平静地等待小宝宝的出生,告诉自己,马上就能见到宝宝了,我是最棒的!
    坚持一下,很快就过去了,咱怀了十个月,不就是等这一天吗?
    我当时第二天护士长就来给我挤奶了...

查看全部>>

不怕,不怕,很快的,从把你推进手术室,到大人、小孩都平安出来,最多一个小时就OK了。我就是这样的。刚开始我也很紧张,快去医院那两天,我都紧张得吃不下饭,生完就好了。
    你是不是很怕看到医生拿着那些什么刀呀、剪呀的,那手术准备时你就尽量闭上眼睛,平静地等待小宝宝的出生,告诉自己,马上就能见到宝宝了,我是最棒的!
    坚持一下,很快就过去了,咱怀了十个月,不就是等这一天吗?
    我当时第二天护士长就来给我挤奶了,她可用力了,但是很有效,当天就有奶了,不过不多,而且伤口总有点不方便喂奶,你还是要准备奶粉、奶瓶的。
    不过,医生不提倡用奶瓶给宝宝吃,要用勺,因为怕宝宝吃了奶瓶后不爱吸奶头了。
    护士长用我挤奶是很疼,可是事后别人告诉我,那是对的。如果当时不尽量挤出奶来,就有可能很难有奶了,所以你一定要再坚持一下,不怕,这样宝宝才有奶吃。
    李*** | 2016-04-21 02:04:15 43 4 评论
    0/300
  • 我是我同学给我做的剖宫产,手术的时间不长,连用麻药的时间在内,一个多小时就行了,术后你要跟医生说用麻醉包,大概用两到三天就行,一点痛苦都没有,别紧张就行,产后恢复也很快的。我的宝宝现在九个多月,我的身材都跟没小孩的时候差不多了,我还是高龄产的。
    w*** | 2016-04-21 02:04:15 41 4 评论
    0/300
  • 剖宫产挺好的,我也是.不过我是自己要求的,我很怕痛,听我的朋友说无痛分娩还是会痛的.进手术室前护士会先帮你插上导尿管,做好准备工作后就会进产房了.我对麻药不敏感,后来医生又给我打了一针嘛啡,所以什么感觉都没有.进了病房后才知道已经都好了,所以你别怕,等着迎接宝宝吧
    快*** | 2016-04-21 02:04:15 41 4 评论
    0/300
  • 我觉得无论是剖腹还是顺产目的只有一个,那就是孩子要好.至于剖腹的情形个位楼上已经说得很好了.生孩子的过程中会有很多异想不到的事会发生.我建议你还是选择剖腹的好.如果选择顺产到时又生不出对你不但不好对孩子也危险.
    y*** | 2016-04-21 02:04:15 27 7 评论
    0/300
  • 破的好啊,我一点都没有疼到,但是现在有条疤
    陈*** | 2016-04-21 02:04:15 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部