APM

游戏中如何算微操?

好评回答
    太大的问题,微操就是细节的操作了,控制部队变成控制每一个兵。每个种族的微操都不同,当然控制的主要方面还是英雄。
    拉兵,卡位,秒杀,围人,切屏,引怪,塔攻,这些都是微操的,多练习就可以了。
    前提是你必须对暴雪的右键确定系统足够熟悉。
    如果你是问apm怎么算出来的,那么很简单,键盘鼠标操作点击次数,除以游戏总时间。
    因为apm就是每分钟操作数。

    掏***

其他答案

  • 1 鼠标 左右键 (双击选定一个编队算两次)
      键盘上有效的字母键 数字键 包括编队、队伍增删、Esc等
      摁住Shift连续对同一单位进行同一或不同有效指令多次,算多次操作。
    2 不包括鼠标滑轮
      不包括单独摁 Ctrl Alt Tab Shift 空格键 Backspace 等
      不包括Alt+A Alt+F Ctrl+M 等非指令操作

    例如:选定 一级DK 鼠标右键点某处 只要DK没死 以上就算一次指令。若已升死亡缠绕技能,点C(鼠标或键盘),此时不记作有效指令;在用鼠标点对方单位,不论死亡缠绕是否扔出,此时算一次有效指令。若用键盘点D,E,F,等无对应指令的,都不计作一次有效指令。
    以上第一项的操作除以游戏时间得出APM值。

    张***

  • 就是你的每分钟的操作数啊!

    看***

  •  你就疯狂的按键盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!创造个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!APM一千多都输的很惨的记录!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    徐***

  • 你是不是问APM是怎么算的?点击一下鼠标或键盘上的快捷键就算1APM啦

    爱***