爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你们准备提前几天休产假呢?

JM们,你们准备提前几天休产假呢? 我的预产期是明年1月份,还没想好提前几天休息,你们都是提前多久休息的呢?
在*** | 2016-04-21 02:06:24

全部答案(共5个回答)

• 这个要根据你自己的身体情况,每个人的情况都不一样,我临产前一个月脚肿的历害,而且工作又要天天跑银行,为了宝宝的健康,也因为自己吃不消了,所以我提前一个月就休息了;而我的一个同事和我预产期只差四天,人家只提前一周。这个因人而异,你觉得身体吃不消就早点休息吧。
    陈*** | 2016-04-21 02:06:24 40 2 评论
    0/300
  • 怀孕的前三个月和后三个月最为重要,如果后三个月工作过于疲劳会引起早产的,所以如果你的工作比较累得话最好提前三个月就请假在家静养
    我*** | 2016-04-21 02:06:24 23 5 评论
    0/300
  • 我预产期明年的5月8号,准备5月1号开始休,太早休息没意思啦,到时上班的时候宝宝太小了,不舍得,还是留在后面休息,晚婚有四个半月产假。
    两*** | 2016-04-21 02:06:24 23 5 评论
    0/300
  • 如果順利的話我應該是12月中的預産期,我想在12月初休息,到時看看情況吧,我還有點擔心早産呢,所以提前預備幾天,反正不管怎樣過完年就要上班了,我們公司人少,平時比較自由,老板也不錯,就是上了班中午也可以回家看看寶寶,正好減肥呢,呵呵....
    A*** | 2016-04-21 02:06:24 39 2 评论
    0/300
  • 因人而议了,有的产假时间多就可以提前请假,我们单位假期是半年,预产期是正月初五,前面刚好是春节,我准备从正月初八开始请假,就可以多十多天,你如果工作轻松的话可以在预产期前一周请假。
    丁*** | 2016-04-21 02:06:24 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部