老公爱出去玩我该怎么办

好评回答
    看来你的老公还是玩心不减啊,其实你也不要太束缚他了,否则让他觉得婚姻就好象枷锁一样,那样慢慢的你就会失去他对你的爱了,给对方点自由和空间,相信他不会做出对不起你的事情,默默得了解他,这样你们就会更幸福了!

    嘴***

其他答案

  • 和他一起去不好吗,如果是不好的场所,就利用现实里的例子来提醒他一下,实在还不行的话,恐怕就要从正面好好和他谈谈了。

    李***

  • 如果他很爱你,那么他出去玩可以保持爱的新鲜,让你们的爱情更加滋润。
    但相反,那最好离开他。

    可***

  • 世上没有十全十美的事  既然爱他就要相信他 因为你不知道真相 瞎猜也是没有用的 你可以用行为去提示他  都是你老公了 所以一切在你

    t***

  • 你给他规定时间,晚了就睡到马筒上

    玉***