宝宝脾气太大了怎么?

宝宝脾气太大了怎么办

全部答案

  • 宝宝这时候脾气大,不用太在意,可以冷处理,也可以注意力转移的方法,这样宝宝就会好的。

    那***

  • 这是应该跟基因和后天培养有关系,可以慢慢培养。

    你***

  • 大人要做好榜样力量。同时,可以适当用转移宝宝注意力的方法啊。宝宝要发脾气先要冷处理,之后再用转移法,要适当给宝宝讲道理啊。宝宝会懂的。

    s***

  • 这个很难办,我家宝宝就是,没办法呀,遗传

    凯***

  • 这里有遗传因素 家庭背景因素 不过可以试着让宝宝多和他的同龄小朋友 在一起 看看他扮演什么角色 一老大 这样的宝宝应该是妈妈的最头疼的类型了只能循循渐诱也可以多和宝宝的老师沟通 二附和型 这样的宝宝基本胆子小因为父母在身边所以才会很依赖别人 可以多让宝宝独立去完成一些事情比如购物 三排挤 这样的宝宝性格孤僻不喜欢与人交流多见于长辈带大的孩子 建议把宝宝放在妈妈身边然后多与小朋友交流 只要孩子开朗脾气自然就不大了

    最***

  • 宝宝脾气太大了,平时多教导他下吧,小心护理,平时多带他出去活动下吧,和其他小朋友一起玩,上上早教都是可以的,不要打他,凶他了,

    张***

  • 慢慢调教啊,宝宝这个时候的可塑性是最强的。不要再宝宝面前说他脾气大,这样会给他心理暗示的。比如说宝宝笨啊,不聪明之类的话都不要说,都是心理暗示,让宝宝会认为自己真的笨。要多积极的鼓励宝宝,称赞宝宝!

    陈***

  • 首先,对小儿反抗期的行为表现,父母们不要横加指责、干涉,要因势利导,尊重他们的主张,支持和帮助他们干他们想干的事情。其次,要对他们有耐心,不要强迫命令,适当的时候可以采取转移法,转移他们的注意力。当然孩子提出不合理的要求时,也要敢于说“不”,不能一味顺从,重要的是要使他知道什么该做,什么不该做,这对今后健康的心理发展很有好处。

    马***

  • 这个要慢慢的板过来,要从生活中的一点一滴开始,你要做到千万别发脾气,要耐心的和宝宝说,这样才能起到带头作用的。

    利***